Влюбилась в эту краску сразу же когда покрасилась...и я только ею крашусь когда мне ее привозят из израиля. Чем она мне понравилась:
Во-первых---краска создана специально для ПОВРЕЖДЕННЫХ!!! волос.(так заявлено по-крайней мере на тюбике) ..мое мнение по поводу этого---ДА ! волосы не повредились у меня вообще..даже наоборот немножко подлечились.
Во-вторых---цвет красивый..такой вот платиновый но не белый а теплый..сами увидите на фотке...мне он кажется более натуральным..чем когда у меня пепельный)
В-третьих---цена...ну очень дешевая краска..я маму просила купить 12 тюбиков как раз на целый год чтоб хватило..она говорит..что? ту? дешевую?))) ..а мне она больше нравится чет эти лореаловские и так далее..
В-четвертых..цвет долго держится!!
В-пятых....волосы мягкие и блестящие!!
По консистенции это крем краска с желтоватым оттенком и с перламутровыми частичками. Продаются только тюбики в коробочках..там написано что к нему нужно отдельно купить окислитель 9%.
да..и обязательно нужно предварительно осветлять.! запах приятный ..не воняет вообще!!!!!
Минус в том что найти такую краску кроме как в израиле --тут ничего не могу сказать..можно поискать в интернет магазинах изр.косметики или у кого родственники есть в израиле.
1.фото после нанесения
2.вот таким становится когда она смывается через полтора месяца..но мне нравится такой теплый(солнечный блонд))
А тут краска wella велатон 12.1 с тоникой..такой вот сейчас у меня цвет