Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Продолжаю делиться впечатлениями от израильской продукции по уходу за детьми от бренда Kidslife Osher. В моей посылке оказались три классных средства — масло для купания, крем для лица и крем для тела.
Вообще детские кремы для тела я покупаю регулярно, так как у ребенка сухая кожа, в частности на ножках, и нуждается в увлажнении, бывают и раздражения, покраснения. Поэтому в детских кремах важен и успокаивающий эффект. Крем для тела Osher Kidslife приятно удивил по всем параметрам.
❤ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ❤
Полное наименование — Крем для тела Osher Kidslife
Витамин Е антиоксидант, смягчает, увлажняет, успокаивает и повышает общий тонус кожи.
Оливковое масло успокаивает и смягчает, защищает и глубоко увлажняет кожу. Поддерживает водный баланс, препятствуя потере влаги.
Масло зародышей пшеницы смягчает и успокаивает кожу (содержит протеины и витамин Е)
Миндальное масло обладает смягчающими, питательными и успокаивающими свойствами.
❤ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ❤
Крем для тела Osher Kidslife довольно густой, однородный, без всяких включений. Белого цвета. По текстуре крем легкий, я ожидала более плотной текстуры, но нет — Крем для тела Osher Kidslife совершенно не жирный и поэтому комфортен в использовании.
Аромат — приятный, не резкий, медово-сладковатый. После нанесения на кожу сохраняется недолго, может минут 5-10, потом полностью улетучивается.
❤ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ❤
Нежная формула крема успокаивает, смягчает, увлажняет и питает чувствительную кожу малыша.
Укрепляет защитный барьер кожи.
❤ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ И РЕЗУЛЬТАТ❤
Крем для тела Osher Kidslife я наношу на кожу ребенка после водных процедур. Крем отлично распределяется, при этом нет чувства липкости и ощущения жирной пленки, впитывается тоже быстро, долго ждать не нужно.
Крем для тела Osher Kidslife смягчает кожу, устраняет шелушения и сухость на детской коже. Я сама иногда наношу этот крем на руки — так как они постоянно сохнут, особенно после контакта с водой/мылом/моющими средствами. Результат очень хороший — кожа мягкая и нежная, даже визуально преображается.
Распределила
Крем полностью впитался
Могу отметить и успокаивающее действие — у дочки несколько раз после прогулки появились красные пятна и словно царапинки — после нанесения крема наутро покраснений почти не было.
❤РАСХОД❤
Крем для тела Osher Kidslife расходуется понемногу, поэтому 80 мл хватит на 2-3 месяца регулярного применения.
❤ПОДЫТОЖУ❤
Крем для тела Osher Kidslife — прекрасное средство для ухода за детской кожей и кожей взрослых. Крем действует комплексно — увлажняет и избавляет от сухости/стянутости, снимает раздражение и покраснения. И всё это — без жирного блеска и липкой пленки.