Несмотря на то, что у меня двое мальчиков, они очень любят наблюдать, как я мажусь различными кремами. Любят не только наблюдать, но и просят, чтобы им тоже дали какой-нибудь кремик. Но для детской нежной кожи подходит не всё, чем пользуются взрослые, поэтому у меня в запасе всегда есть какое-нибудь детское средство. В этот раз наша коллекция пополнилась кремом для тела Osher Kidslife. Крем подходит абсолютно для всех возрастов, поэтому пользуюсь им и я сама.
Детский крем для тела серии KidsLife разработан с особой заботой и любовью к малышам.
Нежная формула крема успокаивает, смягчает, увлажняет и питает чувствительную кожу малыша. Укрепляет защитный барьер кожи.
Цена: 349 руб
Приобрести можно только на официальном сайте Kidslife
Объем: 80 г
Упаковка очень привлекательная и очень понравилась моим детям. Есть дополнительно картонная коробка, в которой та же информация, что и на тубе, поэтому выкинуть коробку не жалко.
Туба сделана из мягкого и очень приятного на ощупь материала.
Крышка флип топ - самый удобный формат для таких кремов. Единственное, не было защитной мембраны. Несмотря на то, что в интернет-магазине никто из покупателей не может вскрыть тубу, всё равно следовало бы довести до конца этот момент.
Состав экоголик не одобрил. Но верить экоголику - кремами не мазаться. Для меня главное отсутствие каких-либо раздражающих реакций, аллергии и т.п. А их у меня и у моих детей на этот крем не наблюдалось.
Water, Glycerin, Cetyl Alcohol & Glyceryl Stearate & PEG-75 Stearate & Ceteth- 20 & Steareth- 20, Caprylic/Capric Triglyceride, Isononyl Isononoate, Betaine, Olive (Olea Europaea) oil, Sweet Almond (Prunus Amygdalus Dulcis) oil, Behenyl Alcohol, Wheat (Triticum Vulgare) Germ oil, Squalane, Triethanolamine, Phenethyl Alcohol & Caprylyl Glycol, Panthenol, Tocopheryl Acetate, Citric acid, Allantoin, Fragrance, Dipotassium Glycyrrhizate, Bisabolol.
Более того производитель предупреждает о возможности каких-либо индивидуальных реакций на какой-либо компонент
не использовать при повышенной чувствительности к одному из компонентов, входящих в состав крема. Только для наружного применения, избегать контакта с глазами. Не глотать.
Аромат крема изумительный. Ненавязчиво пахнет оливками и маслом миндаля, а ещё мне послышался запах плоского персика, хотя в составе его нет. Аромат присутствует на коже в течение 15-20 минут, затем уходит
Консистенция крема нежная и приятная. Она белого цвета довольно густая при этом невесомая.
Распределяется он легко. А впитывается в зависимости от сухости кожи. На моих руках и ногах крем впитался сразу же, но вот у детей понадобилось примерно 5 минут.
Но если растирать, делая массаж впитается еще быстрее. Крем не оставляет за собой какой-либо пленки или липкости. А только нежную, гладкую и бархатистую кожу.
Еще крем рекомендован в качестве средства для массажа. Массажировать им и вправду удобно и хорошо. Но расход в этом случае будет очень большой. Поэтому для массажа я использую только масла.
Применение
наносить на чистую кожу после купания и/или при появлении сухости и/или по мере необходимости. Подходит для массажа.
Детям их личный крем с такими прикольными рисунками понравился (другие крема были без рисунков) и они сразу же испытали его на руке.
Пока я отвернулась забрать крем у старшего, младший чуть не вылил на полтюбика - успела отобрать. Но вот этот весь крем хватил, чтобы намазать на всю семью из 4 человек.
Так как у детей в летнее время кожа в нормальном состоянии, им я этим кремом для тела делала легкий массаж. А остальные испытания провела на себе.
Самые мои проблемные мои места летом - это руки и ноги.
После нанесения крема, кожа становится абсолютно гладкой и увлажненной. На руках все сухие участки разглаживаются, а кутикулы становятся очень мягкими. Крем питательный так как полностью впитывается и улучшает состояние кожи.
А вот самым удивительным для меня оказалось влияние крема на пятки. Этим летом они всё равно в более хорошем состоянии, по сравнению с предыдущими годами. Но все равно присутствуют натоптыши, кожа очень сухая, что в некоторых местах она отходит и много огрубевших участков.
Крем огрубевшие участки не убрал, так как я знаю, что их нужно убрать механически, т.е. пилкой. Но пятки стали такими мягкими, и более того площадь огрубевшей кожи не увеличилось. Хотя одну неделю пилкой я и вовсе не пользовалась (по опыту знаю, что летом отсутствие пилки влияет на мои ноги не очень хорошо).
Крем оставил у меня и у моих детей только хорошие впечатления. С началом отопительного сезона он нам очень понадобится, ведь у детей кожа становится очень сухой и начинает шелушиться. Ноя уверена, что с этим кремом эти проблемы нас обойдут стороной - проверила на себе.
О необычном масле для купания можете прочитать здесь