Опубликовано 3 Сентябрь, 2021 - 23:03

полгода или более

Привет!
Сегодня я первый раз пишу отзыв на этом сайте. Я очень рада, что смогла зарегистрироваться. Конечно, это у меня получилось не с первого раза. Моим консультантом стала моя невестушка, за что ей огромное спасибо. Ну а теперь по делу.
Хочу поделиться с вами своим опитом после использования крема для тела Health & Beauty HEALTH&BEAUTY BODY CARE Антивозрастной успокаивающий с облепихой. Пользуюсь кремом около года.

Внешний вид.
Крем упакован в тюбик. Тюбик пластик. Крышечка крема для тела Health & Beauty HEALTH&BEAUTY BODY CARE Антивозрастной успокаивающий с облепихой широкая, что очень удобно при открытии. Благодаря чему крем не вытекает. Дизайн тюбика очень красивый,с изображением ягод облепихи. Также присутствуют элементы золотистого декора. На обратной стороне тюбика размещена информация об использовании и составе крема на иврите и русском языке. Так как,страна производитель продукта Израиль.

В низу указан состав.

Состав

масло облепихи, экстракт лаванды, экстракт алоэ вера, минералы Мертвого моря.

Консистенция.
Крем для тела Health & Beauty HEALTH&BEAUTY BODY CARE Антивозрастной успокаивающий с облепихой молочного цвета, однородной консистенции.
Равномерно ложится на кожу. Хорошо впихивается, не жирный и не оставляет следов. Кожа становится бархатистой и нежной.

Способ применения

Нанести на чистую и сухую кожу, желательно после душа. Втирать крем в кожу до полного поглощения. Для достижения необходимого результата, применяются всякий раз, когда кожа нуждается в повышении уровня влажности.

Итог.
Крем понравился. Разглаживает морщины ,хорошо питает кожу, так как он создан на основе минералов Мертвого моря.Обогащён маслом облепихи, витамином Е и эктрактом алоэ. И что самое главное рекомендуется и мужчинам и женщинам для ежедневного применения.

Достоинства
  • Выравнивает кожу
  • Придает ухоженный вид
  • Уплотняет и разглаживает кожу
GKgirlрекомендует
03.09.2021
Добро пожаловать! Хороший отзыв! ❤️
04.09.2021
Спасибо за оценку!Очень приятно.