Опубликовано 4 Январь, 2020 - 22:11

Продолжаю свое знакомство с израильский косметикой Dr. Sea. Когда знакомилась с ассортиментом на официальном сайте, не смогла обойти вниманием серию средств по уходу за волосами. И решила попробовать грязевой шампунь с экстрактами ромашки и крапивы.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Полное наименование — Шампунь Dr. Sea Оздоравливающий грязевой с экстрактами крапивы и ромашки
  • Где купить — официальный интернет-магазин, прямая ссылка на грязевой шампунь
  • Стоимость — 610 рублей
  • Объем — 400 мл
  • Производитель — Израиль

ОФОРМЛЕНИЕ

Шампунь Dr. Sea Оздоравливающий грязевой с экстрактами крапивы и ромашки заключен в непрозрачный, из голубого пластика флакон.

Дизайн оформления приятный, в «морской» тематике. На этикетке с лицевой стороны указано название шампуня и полезный объем.

Сзади на этикетке расположена информация о составе и способе применения шампуня.

Информация с этикетки:

Сроки годности грязевого шампуня — в норме.

Дозатор — помповый, удобный в использовании.

Дозатор поворотного типа, работает исправно, шампунь подается плавно, понемногу.

СОСТАВ

Aqua, Sodium Lauroyl Sarcosinate, Sodium Laureth Sulfate, Glycerine, Cocamide MEA, Cocamidpropyl Betaine, Sodium Chloride, Sodium Benzoate, Cetrimonium Chloride, Fragrance, Polyquanternium-10, Styrene/ Acrylates Copolymer, Polyquanternium-7, Maris Sol, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Silt, Panthenol, Tocopheryl Acetate, Sodium Acetate, Isopropyl Alcohol, Cl 15985, Cl 16035, Cl 42090

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Шампунь Dr. Sea Оздоравливающий грязевой с экстрактами крапивы и ромашки обладает не слишком густой, однородной консистенцией.

Цвет — полупрозрачный, мутноватый, серого цвета, видно, что в состав входит целебная грязь.

Аромат — нерезкий и довольно таки приятный, чувствуются травяные нотки — и ромашка, и крапива. На волосах аромат шампуня не сохраняется.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Уникальное средство для всех типов волос, особенно для жирных у корней и сухих на кончиках. Шампунь содержит минералы вод Мертвого моря, органическую вытяжку лечебной грязи и растительные экстракты крапивы и ромашки, издревле известные своими целебными свойствами.

Органическая грязевая вытяжка укрепляет и питает луковицы волос, проникая через поры кожи головы, тем самым предотвращает выпадение волос.

Экстракт крапивы уменьшает статическое электричество, питает кожу головы и придает волосам здоровый вид, устраняет перхоть и препятствует ее появлению в дальнейшем.

Экстракт ромашки укрепляет волосы по всей длине и придает волосам натуральный здоровый блеск.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Мои волосы длинные и тонкие, склонны спутываться. У корней жирные, по длине суховатые. Поэтому при выборе шампуня мне важно, чтобы он тщательно очищал, но при этом не сушил волосы.

Способ применения:

Достаточное количество шампуня нанесите на смоченные водой волосы. Тщательно помассируйте голову, оставьте шампунь на волосах на 2 минуты, а затем тщательно промойте волосы теплой водой.

Рекомендуется использовать грязевой шампунь 2-3 раза в неделю или по мере необходимости.

Шампунь Dr. Sea Оздоравливающий грязевой с экстрактами крапивы и ромашки отлично пенится.

Я по привычке всегда промываю волосы с шампунем два раза. Во время повторного нанесения шампуня пены много, я держу ее на волосах 1-2 минуты, аккуратно массируя кожу головы и локоны, потом смываю. Смывается пена без проблем.

Грязевой шампунь замечательно промывает волосы, тщательно очищая их. При этом нет спутанности. Волосы после мытья мягкие и не пушатся, не электризуются, послушные. Грязевой шампунь не делает волосы тусклыми, а наоборот, присутствует естественный легкий блеск. Что мне понравилось — шампунь также не делает волосы у корней прилизанными, при моей длине это важно.

Перхоти, какого-то зуда и прочих неприятностей на фоне использования грязевого шампуня не возникло, всё ОК. Расход — вполне умеренный, учитывая, что флакон приличного объема — целых 400 мл — хватит его на несколько месяцев.

ПОДЫТОЖУ

Шампунь Dr. Sea Оздоравливающий грязевой с экстрактами крапивы и ромашки мне нравится. С удовольствием использую его для своих длинных, жирных у корней волос.

✔Преимущества грязевого шампуня:

• Хорошо очищает, не сушит длину
  • Отлично пенится
  • Легко смывается
  • Делает локоны мягкими и блестящими
  • Приятный аромат
  • Удобный флакон

Рекомендую!

❤❤❤

Достоинства
  • Бережно и мягко очищает волосы
Beauty_Styleрекомендует
04.01.2020
Шампунь по описанию хорош ?
Надо попробовать
с таким еще не знакома
05.01.2020
хорошая пенка а объем так вообще сказка мне такого на долго хватило бы
Я бы попробовала!)
05.01.2020
Классный шампунь и удобный флакон)
06.01.2020
Отличный шампунь, понравился по описанию, и хорошо пенится)
19.10.2020
Я бы купила такой