Опубликовано 25 Февраль, 2013 - 09:07
Изумительно! Прекрасная краска для желающих стать блондинкой!! +ФОТО
Достоинства
- Не жжет кожу головы
- Не пахнет
- Прекрасный цвет
- Хорошо осветляет
маринадрекомендует
+ Очень красиво получилось! 😊 Но себе этот номер брать боюсь, что-то на мне пепел фиолетом сильным вылазит 😞
Большое спасибо! )) Цвет кстати вот уже три недели держится!) хорошая все-таки краска) 😊
Шикааарно 😊 Именно о таком я мечтала, когда наносила эту краску) Но получился непонятный светло-рыжий цвет 😁 интересно, а вы осветляли волосы перед покраской?
Easy, спасибо большое 😊 Нет, я НЕ осветляла волосы перед покраской. Я их вообще не осветляю. И эта красочка одна из немногих, которая даже мои темно-русые превращает в такие вот серебристые и блондинистые 😊
вы сказали что добавляли бальзам и серебристый шампунь когда наносили краску по длине. у меня вопрос, какой бальзам вы добавляли??
freakle, я добавляла самый обычный бальзам для волос, который завалялся на полке и который было не жалко. Так как длина волос у меня уже была нужной светлоты, я хотела ее только чуть затонировать, поэтому оксид в краске мне нужен был минимальный. Поэтому я взяла уже порядком выдохшуюся краску, оставшуюся после прокраски корней, добавила в нее серебристый шампунь и бальзам (вроде от бабушки агафьи какой-то..). вот и все 😊 надеюсь, что понятно объяснила 😊
По прошествии некоторого времени, сказать сейчас сможете, через какое время смылся эффект который был сразу после окрашивания. Я уверена что смылся))так как при тонировке вы добавили серебристого шампуня..это 100 % результат отсутствия рыжины и желтизны впрочем (на ваш русый натуральный без предварительного осветления), в таком случае рыжина и не вылезет, но...вопрос в том, как скоро смылся данный эффект? после первого, второго мытья головы? Только на честность и рассчитываю))Заранее благодарю за ответ.
Именно от этой краски у меня волосы сохраняли холодноватый тон недели три, то бишь почти до след.окрашивания. Голову мою два раза в неделю. От остальных красок такого длительного эффекта не было. Но все очень индивидуально и поэтому не факт, что у Вас все будет точно так же. Только методом проб и ошибок получится что-то для себя подходящее найти. 😊
ооооой, какой цвет красивый! Подскажите, сколько добавляли бальзама и сколько шампуня в оставшуюся краску? А главное- сколько держали ее на длинне, как сказано в инструкции? Спасибо!)
Спасибо 😊 Шампуня добавила где-то 2 ст.ложки, а бальзама - одну ст. ложку. Держала столько, сколько написано в инструкции.
а на сколько у вас темно-русые волосы?=) покажите фото плиз)) а то боюсь краситься, дабы корни не стали рыжими х)
и я фото жду!) Со всеми красками корни то рыжие, то желтые ((( А у Вас с другими красками корни рыжими бывали?
po4emy4ka, да, тоже частенько рыжее что-то получала вместо нормального цвета.. Если краску беру менее едкую, то не сразу получается норм цвет на корнях, а только после повторного окрашивания. А вот с краской про кот.данный отзыв и именно с этим оттенком все хорошо было 😊 Фотку смотрите, последняя добавленная, 7я по счету, это мой натуральный цвет.
Попробовала эту краску, эффект получился совсем не такой классный (((((
Корни все-таки очень желтые, даже рыжие, а длинна голубоватая ((( Наверное, у меня уже очень высушены волосы, потому на длинне такой цвет и получился. Но корни... Мой цвет средне-русый, может чуть темно-русый, но эта рыжина... (
Многим этот оттенок даёт рыжину, у вас наверно все краски в пепел уходят, мало жёлтого пигмента. А вообще - у вас светло-каштановый цвет, и результат точно как на коробке - в последнем варианте. Так что производитель не обманул
Фанатка Барби, волосы у меня не светло-каштановые, а темно-русые 😊 По поводу желтого пигмента, тут сложно сказать. Моя подружка свои темно-румые волосы довольно хорошо осветляет гарнье 9.1, а у меня после него волосы были пшенично-рыжеватые. А вот эта краска меня берет хорошо. Мне кажется, нужно просто под конкретные волосы краску подбирать, тут не угадаешь,что осветлит, а что нет..
вот наткнулась на Ваш отзыв в своих поисках идеальной краски (если такую вообще можно найти). Цвет на ваших волосах восхитительный, я о таком мечтаю! Поэтому у меня к Вам есть пару вопросов. Мой натуральный цвет такой же как на последнем фото, несколько раз я делала мелирование + тонирование, потом все это смывшееся-пожелтевшее безобразие закрасила Шварцкопфовским Муссом Русого оттенка. Но с осветленных волос краска вымылась практически моментально, теперь я снова непонятного цвета (вернее, цветов! как енот...) Я переехала в другую страну, о походе в салон с такими ценами я могу только мечтать, нужно самой исправлять ситуацию на голове. Смогу ли я этой краской выровнять мое безобразное трехцветие? и на сколько это может "убить" мои волосюшки?