Опубликовано 7 Июнь, 2024 - 12:24

Всем привет, друзья!

Сегодня у меня в отзыве куриные яйца категории С0, погнали!

Цена: 75р при покупке по скидке в ММ;
Место покупки: Мегамаркет, доставка 2 часа;
Количество штук: 10;
Категория: С0 (отборные);
Моя оценка: 5/5

★ Где купить за 75 рублей? А какая цена без скидок?

Отвечу на главный вопрос: я взял эти яйца в разделе "Быстрая доставка" в маркетплейсе "Мегамаркет". Применил скидку, которая снимает 300р при корзине в 700р. Сейчас это (на момент написания отзыва) еще работает, поэтому можно попробовать заказать. Не реклама, если что, я действительно взял именно здесь, чек находится в теле отзыва. Набираем яиц на 700 рублей и тыкаем.

Если мегамаркет не прокает, то можно заглянуть в "АШАН": тут за сетку из 25 яиц предлагают 353 рубля, тоже относительно неплохо, разумеется, год назад было дешевле.

Еще есть в "Дикси" по 145р/десяток, что весьма дорого. В "Перекрестке" примерно по такой же цене.

В любимом METRO яиц не оказалось, в Зельгросе тоже.

Роскар яйца

★ Если бы не Роскар, какие бы яйца взял?

Однозначно "Окские". Однако сейчас они почему-то есть далеко не везде, в то же время пока что беру "Роскар экстра" из-за того, что я могу натурально взять их за смешные деньги при том же весе.

Сэкономил — значит, заработал. Особенно если когда ничего особенного делать не нужно Smile

Роскар яйца

Срок годности у них хороший, всегда стабильно долго лежат, маркировка на каждом яйце. Доставкой приехали целые, ни одно не разбито.

★ Чем они нравятся? Итоги

Яйца идеально подходят для готовки: будто омлет/яичница, так и другие блюда или употребление в смятку/вкрутую. Варят их столько же по времени, как и другие яйца.

На вкус они очень вкусные, ничем не уступают более громким брендам, так еще и если брать по 75р/десяток по скидке, то вообще красота получается, сколько денег-то сэкономить можно.

Они коричневые, на вкусовых качествах, напомню, это никак не сказывается. О пользе же яиц я рассказывать не буду, думаю, это итак всем известно.

Что нравится: очень дешевая цена, старый бренд, приехали целыми, вкусные и полезные;
Что не понравилось: что есть они не везде, а ведь к тому же на них можно круто сэкономить...

Роскар яйца

Таким образом, ставлю смелые 5 звезд яйцам "Роскар" категории С0. Дешевые, полезные, доступные, а цена на яйца как мы знаем щас сильно подлетела, и нехитрым трюком ее можно вернуть на 4 года назад, по крайней мере на момент написания отзыва, промо в маркетплейсах меняются каждый месяц. Дерзаем Smile

Спасибо, что дочитали отзыв до конца!
Желаю всем мира и добра.

➤Мой отзыв на Евровидение — ТЫК
➤Мой отзыв на ноутбук Honor MagicBook X16 Pro — ТЫК
➤Мой отзыв о том, как у меня брали интервью на открытии "Вкусно и точка" на Пушкинской - ТЫК
➤Мой отзыв на самый большой торговый центр в Европе - ТЫК
➤Мой отзыв на Окские яйца — ТЫК
➤Мой отзыв на Рижский цветочный рынок — ТЫК
➤Мой отзыв на авиакомпанию "Победа" — ТЫК

Достоинства
  • Вкусно и полезно
  • Отличный вкус
  • Скидка
  • Хорошее качество
  • Чистые
Недостатки
  • Нет
Sergey_Uniworldрекомендует
07.06.2024
Роскар - близкое к домашнему, добротное яйцо, но у нас белых не бывает никогда. белые нравятся )