Опубликовано 14 Февраль, 2018 - 15:05

Привет всем заглянувшим в мой отзыв!

Косметика от известной фирмы Ив Роше уже очень давно и прочно обосновалась на моих полочках и с каждой новой покупкой радует меня все больше и больше. Чего только стоит молочко для тела этой торговой марки! И в этот раз мое внимание направлено на Молочко для тела "Малина и мята". Конечно, спешу поделиться с Вами своими впечатлениями от данного продукта.

***ОФОРМЛЕНИЕ***

Посмотрите, какой красивый прозрачный флакон, стандартный для линейки продуктов для ухода за телом Ив Роше.

Как всегда отмечу, что именно прозрачный флакон - это огромный плюс так как мы можем наиболее точно оценить его наполнение еще до покупки, увидеть цвет и примерную консистенцию средства.

На передней стороне флакончика наклейка с чудесным, летним, ярким и одновременно лаконичным и нежным рисунком. Уже даже от одного рисунка становится "вкусно" и хочется скорее попробовать такое малиново-мятное молочко.

На обратной стороне флакона, я так думаю, масса полезной информации, правда на иностранном языке.

И есть маленькая беленькая наклейка, из содержания которой все-таки можно подчерпнуть интересные сведения.

***ИСПОЛЬЗОВАНИЕ***

Молочко очень комфортно в использовании.

Во-первых, у флакона очень удобный дозатор.

Он не тугой, легко нажимается и средство из него не разбрызгивается, как это иногда бывает, а выдавливается аккуратно и равномерно.

У молочка очень приятная консистенция.

Оно не плотное, легкое и воздушное, но при этом не жидкое и совершенно не растекается по рукам.

Молочко отлично наносится на кожу, быстро впитывается, не оставляет ощущения липкости или стянутости.

Кожа после его нанесения невероятно свежая и увлажненная!

Отдельно стоит сказать об АРОМАТЕ!

Он просто необычайно волшебный! Насыщенный, но при этом не тяжелый, ягодно-сладкий, но при этом не приторный, а скорее свежий, по всей видимости, за счет мяты. Аромат ощущается еще некоторое время после использования молочка, но при этом он не слишком надоедлив.

Таким образом, молочко для тела Yves Rocher "Малина и мята" стало для меня еще одним любимым продуктом, котоый хочется покупать снова и снова. Конечно, я его рекомендую!

Достоинства
  • Впитывается быстро
  • Есть дозатор
  • Не жирное
  • Не липкое
  • Приятный свежий аромат
  • Текстура нежная и легкая
  • Увлажняет
  • Удобно в использовании
probeautytovaryрекомендует
Надо попробовать!
14.02.2018
Обязательно попробуйте! 😊
14.02.2018
Пробовала его, мне очень нравилось это молочко, да и молодой человек просто балдел от запаха, а потом как-то надарили кучу других средств и я совершенно забыла про это, нужно будет обязательно к нему вернуться 😊