Не могу передать свою любовь к тканевым маскам словами).
Маска Beauty Visage мицеллярная фруктовый пилинг стала моим любимчиком и помощником номер 1 в домашних процедурах по уходу за кожей. Покупаю эту маску я постоянно и даже не в единственном экземпляре, храню в холодильнике-эффект улучшается.
Первое, что привлекло в этой маске-это состав. Понятные, ингридиенты на русском языке, маска не напичкана различного рода химией. Я обладательница чувствительной кожи и кожи, склонной к аллергии. Данная маска не вызвала ни зуда, ни раздражения за что ей +1 балл.
Состав. Способ применения
Наношу маску на 15 минут, чувствуется легкий холодок, никакого пощипывания и дискомфорта я не заметила за что еще +1.
Маска отлично пропитана (в меру!) С нее не бежит и не капает за это +1 балл.
Масочка очень приятно пахнет фруктовым ароматом, запах не резкий, вполне сносный +1.
Про эффект: После процедуры кожа становится мягкой и бархатистой (после полного впитывания всего содержимого в кожу) кожа выглядит свежей и обновленной, осветлила старые красные пятнышки от прыщей и еще +1 балл.
Подводя итог, хочу сказать что данная маска заслужила оценку 5, станет необходимым помощником в уходе за лицом, а также поможет , делать пилинг, не посещая салон, а значит сэкономить денежные средства, ведь стоит маска 47 рублей.