Я очень люблю карандаши для глаз, и даже более того, предпочитаю их больше чем любые подводки В частности мне очень нравится разнообразие цветов и лично мне более приятная мягкая текстура и финиш.
И сегодня речь пойдет о моем новом приобретении, механическом карандаше от Rimmel в ярком оттенке 250 Emerald Sparkle.
Оттенок - ярко зеленый, изумрудный с мельчайшей полупрозрачной духромной слюдой, которая сияет на солнышке теплыми зелеными огоньками, а взгляду придает большую глубину и выразительность.
Снизу просто нарисованная карандашом линия, сверху - линия потолще растушеванная родным спонжем.
Механический выкручивающийся карандаш кроме спонжика для растушевки. так же имеет точилку для грифеля, что как по мне не просто удобно, а очень грамотно со стороны производителя. Я всегда опасалась покупать механические карандаши, т.к. не знала как заточить кончик. Rimmel эту проблему решил очень изсканно, Точилка встроена в спонж и спрятана в карандаше.
Карандаш очень легко и мягко ложиться на кожу, не царапает веко. На слизистую он ложиться менее равномерно, что меня слегка расстроило, все таки карандаш заявлен как водостойкий.
Но тем не менее стойкость у него вполне приличная, карандаш держится на глазках весь день, не плывет, не скатывается и не тускнеет.
Что касается его расхода. Да он не самый маленький. Вообще у меня контурные карандаши заканчиваются очень быстро, особенно те, которыми часто пользуюсь Поэтому у меня целый ворох этих карандашей и адекватно оценить его расход довольно сложно )
И несколько вариантов макияжа глаз с этим карандашиком
Моя попытка растушевать карандаш на веке спонжем. Спойлер - она провалилась XD Не могу утверждать, что спонж плохой, просто я не привыкла ими пользоваься Тени Rimmel London Magnif'Eyes 010 A-List
Этот же макияж, дополненный коричневой стрелкой подводкой. Вариант двойной стрелки.
Просто стрелочка карандашом + подводка слизистой, яркий акцент в нюдовом макияже глаз.
Цена ≈ 120грн грн / 4,5$ без скидок.
Плюсы:
+ Красивый насыщенный цвет
+ Наличие спонжа и точилки
Минусы:
- Хотелось бы большей насыщенности при нанесении на слизистую.
Другие мои отзывы на косметику Rimmel:✧ Rimmel Контурный Exaggerate Full Colour Lip Liner Definer
✧ Губная помада Rimmel The Only 1
✧ Губная помада Rimmel Moisture Renew Sheer&Shine
✧ Тушь для ресниц Rimmel Wonder Full Wake Me Up
✧ Жидкая губная помада Rimmel Apocalips Matte Lip Velvet
Смело могу сказать, что Rimmel London для меня просто открытие года Очень классная и недорогая косметика)
▼▼▼Еще больше различных обзоров▼▼
Обзоры на декоративную косметику
Мои отзывы об ухаживающей косметике.
Косметические аксессуары
Одежда и аксессуары.
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
На этом все:)
Будьте красивыми и обворожительными и покупайте только самое лучшее)))