Опубликовано 22 Октябрь, 2016 - 12:03

Я очень люблю карандаши для глаз, и даже более того, предпочитаю их больше чем любые подводки Smile В частности мне очень нравится разнообразие цветов и лично мне более приятная мягкая текстура и финиш.

И сегодня речь пойдет о моем новом приобретении, механическом карандаше от Rimmel в ярком оттенке 250 Emerald Sparkle.

Оттенок - ярко зеленый, изумрудный с мельчайшей полупрозрачной духромной слюдой, которая сияет на солнышке теплыми зелеными огоньками, а взгляду придает большую глубину и выразительность.

Снизу просто нарисованная карандашом линия, сверху - линия потолще растушеванная родным спонжем.

Механический выкручивающийся карандаш кроме спонжика для растушевки. так же имеет точилку для грифеля, что как по мне не просто удобно, а очень грамотно со стороны производителя. Я всегда опасалась покупать механические карандаши, т.к. не знала как заточить кончик. Rimmel эту проблему решил очень изсканно, Точилка встроена в спонж и спрятана в карандаше.

Карандаш очень легко и мягко ложиться на кожу, не царапает веко. На слизистую он ложиться менее равномерно, что меня слегка расстроило, все таки карандаш заявлен как водостойкий.

Но тем не менее стойкость у него вполне приличная, карандаш держится на глазках весь день, не плывет, не скатывается и не тускнеет.

Что касается его расхода. Да он не самый маленький. Вообще у меня контурные карандаши заканчиваются очень быстро, особенно те, которыми часто пользуюсь Smile Поэтому у меня целый ворох этих карандашей и адекватно оценить его расход довольно сложно )

И несколько вариантов макияжа глаз с этим карандашиком Smile

Моя попытка растушевать карандаш на веке спонжем. Спойлер - она провалилась XD Не могу утверждать, что спонж плохой, просто я не привыкла ими пользоваься Smile Тени Rimmel London Magnif'Eyes 010 A-List

Этот же макияж, дополненный коричневой стрелкой подводкой. Вариант двойной стрелки.

Просто стрелочка карандашом + подводка слизистой, яркий акцент в нюдовом макияже глаз.

Цена ≈ 120грн грн / 4,5$ без скидок.

Плюсы:

+ Красивый насыщенный цвет

+ Наличие спонжа и точилки

Минусы:

- Хотелось бы большей насыщенности при нанесении на слизистую.

Другие мои отзывы на косметику Rimmel:

Rimmel Контурный Exaggerate Full Colour Lip Liner Definer

Губная помада Rimmel The Only 1

Губная помада Rimmel Moisture Renew Sheer&Shine

Тушь для ресниц Rimmel Wonder Full Wake Me Up

Жидкая губная помада Rimmel Apocalips Matte Lip Velvet

Смело могу сказать, что Rimmel London для меня просто открытие года Smile Очень классная и недорогая косметика)

▼▼▼Еще больше различных обзоров▼▼

Обзоры на декоративную косметику

Мои отзывы об ухаживающей косметике.

Косметические аксессуары

Одежда и аксессуары.

•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

На этом все:)

Будьте красивыми и обворожительными и покупайте только самое лучшее)))

Достоинства
  • Есть спонж для растушевки
  • Легко наносится
  • Мягкий
  • Стойкий
  • Удобный карандаш
mad_moonрекомендует
22.10.2016
Очень красивые коллажи и яркий, но не вульгарный макияж!
22.10.2016
красивый оттенок карандаша, я тоже люблю в нюдовом макияже делать акцент на нижнем веке изумрудными оттенками, это очень эффектно смотрится Wink
производитель действительно молодец что добавил к карандашу точилку Smile
22.10.2016
Какой потрясающий оттенок Love я такой летом искала
Какой потрясающий акцент на глаза у вас получился Love я пока еще боюсь ярких акцентов в мейке, но сохраню себе этот вариант Shy
22.10.2016
Цвет красивый Smile ну про макияж и вас, вообще молчу,как всегда только эстетическое наслаждение Laughing out loud Shy
Черт,я хочу этот карандаш Big smile вот за что не люблю/ла механические карандаши то что грифель теряет форму, а здесь есть точилка Cool все я на поиски карандашика Glasses
Красивый оттенок Smile
22.10.2016
Очень красивые фото, макияж понравился, вам очень идут яркие цвета Smile
22.10.2016
Хочу попробовать этот карандашик! Smile Очень красивое оформление отзыва, фотографии Love
22.10.2016
цвет красивенный, как и оформление отзыва Love
24.10.2016
Очень красиво, главное великолепно подчеркивает ваши глаза. Smile
24.10.2016
Классный макияж, красивый!!!
25.10.2016
Девочки, спасибо всем за теплые комментарии и внимание к отзыву!)
04.12.2016
Оттенок, конечно, безупречный!