Недавно (ну как недавно… больше половины баночки-то уже и нет) в моем арсенале ухаживающих средств появился крем-дружок от Nivea. Фирма всем известная, особо не проблемная, поэтому и доверие к ней было.
Крем этот частенько стали рекламировать, поэтому…почему бы его не купить (ага, снова повелась на рекламу, как вышло с Garnier, но здесь уже Егор Крид не обмазывал себя кремом). Ах, да. Еще привлекла цена. Не знаю…Толи потому что типа новинка, толи какая-то акция от самого производителя, но во многих (да практически во всех магазинах) стоимость не превышала 150р, а на ценниках была аккуратно зачеркнута цифра за 200. Nivea в рекламе делает ставку на новый дизайн. Якобы 100 мл – в 2 раза больше. И тут-то я полезла за другими кремами этой фирмы в моей косметичке почему-то с полной уверенностью неладного. И…. Все отлично. Крем в баночке прошлого года оказался 50 мл, а стоимость та же( ну т.е.не та, а что Не со скидкой. Более 200р). Дизайн в принципе неплохой. Нежные голубые полосы по баночке…смотрится немного нежно. Открывается безо всяких неудобств. Обычная баночка без дозатора (Дозу отмеряете сами).
Кожа действительно после него хорошо увлажнена. Использую после скрабов или на ночь. Впитывается тоже быстро (но зависит от вашей дозировки опять же). Единственное, я бы не сказала, что у него такая уже легкая текстура. Есть крема и совсем лайт-лайт. Здесь же чувствуется жирноватость. Зато увлажнение есть! Произведена такая Нивейка в Испании. На баночке большими синими буквами написано слово CARE, что переводится как «Забота». И это даже указали внизу под сносочками-звездочками. Да, забота, конечно есть. Особенно сейчас в период весны, когда нашу кожу надо хорошенько подготовить, преобразовать и увлажнить. У меня это получилось и думаю, что получится и у вас.