Опубликовано 2 Март, 2017 - 01:41

Добрый день всем заглянувшим! :))

Совсем недавно я оставляла отзыв о чудо-умывашке. Именно поэтому я не могла не написать этот. Этот отзыв как раз следствие прошедшего. Почему?

Когда моя кожа стала похожа на что-то необъяснимое…как будто я ходила под жутким ветром и на морозе -25, надо было думать, чем ее спасать. Конечно же от пересушки спасаться увлажняющим кремом. Вот только магазинов поблизости почти никаких не было. Пришлось довольствоваться малым – маленьким «Магнитом». Да, даже не косметик, а обычным. Именно там я нашла Чистую линию.

По акции на тот момент крем стоил 57р. Немного. Крем находился в такой картонной приятной коробочке.

Первое применение порадовало (да как и последующие): запах приятный, ненавязчивый, не сильный. Кожа в меру увлажняется. Крем совсем не жирный, а именно та золотая середина, которая нужна. После первого применения моя кожа почувствовала себя лучше. Чесаться я перестала так сильно.

После третьего дня применения кожа полностью восстановилась. С шелушением было покончено.

Сейчас я просто пользуюсь им, чтоб поддерживать состояние. И пока кожа только говорит мне спасибо за этот уход! Я думаю, «Чистая Линия» без труда справилась со своей задачей:)

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Кожа мягкая и ровная
  • Легкая текстура
  • Недорогой
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
Karinochka12рекомендует