Приветствую, дорогие читатели!
Сегодня речь пойдет об очередном, а именно шестом по счету гидролате в моей коллекции. Вашему аниманию предствляю гидролат Роза от комбината "Крымская роза"
Он же является для меня и самым необычным. Не переношу ароматы розы.Не то что не переношу. Просто органически не переношу! Да и просто не нравится. Но комбинат Крымская роза видимо стал исключением. Что то они там добавили) Что, не знаю. Видимо капельку волшебства капнула Прекрасная Фея в этот красивейшийй флакон под матовое стекло. А он и правда, при первом прикосновении матовый.
Дозатор- распылитель работает отменно и орошает всё лицо от одного нажатия
Купить можно ➡
прямая ссылка на гидролат РозаОбьём 200 мл
Цена 390 рублей
Производитель Крымская Роза
Немного о свойствах гидролата нам расскажет производитель
Прекрасно борется с возрастными изменениями, предотвращает быстрое старение. Благотворно действует на нервную систему, помога- ет снять стресс и усталость. Лицо после применения гидролата становится свежее, улучшается цвет. Пред- варительно наносится перед кремом, после масок. Рекомендуется как часть ежедневного ухода за кожей лица, шеи и декольте.
Рекомендации производителя по применению
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Наносить гидролат розы на очи-щенную кожу лица и тела смоченным ватным тампоном,применять утром и вечером перед сном. 100% натураль-ный гидролат розы.
Я применяла его совершенно стандартным и привычным для меня способом. Просто распыляла на лицо. Не люблю я эти ватные диски. Да и вообще стараюсь избегать любого трения на коже. Исключение лишь маски и пиллинги.
Что касаемо состава. Здесь всё натурально и ничего необычного нет.
Rose Flower Water(гидролат розы)
Хочу упомянуть о Розовой Воде от Крымской розы➡ссылка
Ранее я писала о том, что получила на обзор два продукта. На мой взгляд очень похожих. Теперь,изрядно попшикав все эти водички и гидролаты на своё лицо могу с уверенностью заявить что они разные! Абсолютно разные.
Схожи лишь внешне. У них одинаковые флаконы.
И очень схожие ароматы. И там, и там пахнет очень приятно. Аромат Розы не навязчивый,сладко терпкий. Оба аромата на коже не остаются.
По свойствам и эффекту вот Розовая вода и гидролат Розы обещает быть похожими.
Омолаживающие, Тонизирующее, Противовоспалительное, Лифтинг эффект, Подтягивающее действие
Не сомненным и огромным плюсом считаю возможность применять гидролат для любого типа кожи.
Подводя итог,могу отметить что гидролатом Роза осталась довольна. Хотя была настроена очень скептически. Прекрасно работает на моей комбинированной коже. Сухие участки увлажняет и убирает шелушения. А жирные если не матирует,то не усугубляет ситуацию,это точно. Если сравнивать по свойствам с Розовой водой, то конечно он ей уступает. Прекрасно подойдет на жаркое время года для увлажнения и тонизирования кожи.
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Надеюсь была вам полезна. Всем пока!