Опубликовано 23 Март, 2016 - 14:58

Всем привет. Я очень благодарна девочкам, написавшим об этом кольце - я влюбилась в него с первого фото взгляда! Я уже писала о серьгах, которые я заказала одновременно с этим колечком. Вместе они составили замечательный комплект, хотя я покупала их у совершенно разных продавцов.

Колечко я заказала в начале ноября за 130 рублей. Сейчас оно стоит 275 рублей. В приложении дешевле, возможны скидки. Рейтинг товара - 4,9, хотя в отзывах пишут разное, в основном, люди довольны, и я рискнула. Товар дошел до Центральной России примерно за месяц, не отслеживался.

На свой русский неполный 17 я заказала размер 7, на средний палец кольцо оказалось немного великовато, но мне так комфортно, не люблю сдавливаний. Размерный ряд с 6 по 12. Цвет камня - нежно-розовый, многогранный, уходящий в разные оттенки при разном освещении.

Покрытие идет под серебро, внутри есть даже проба - 925 😊 Но я сильно сомневаюсь насчет "серебрености", да и не питала я заранее особых иллюзий 😊

Кольцо абсолютно не разочаровало меня! Оно прекрасно смотрится на руке при любом освещении!

Камушек, на мой взгляд, очень изысканный, несмотря на довольно большой размер. Очень красиво сияет и на солнышке, и при искусственном освещении.

И главное для меня - кольцо прекрасно подошло к моим вышеупомянутым сережкам

Конечно же, рекомендую!

ССЫЛКА

Возможно, вас заинтересует еще очень удачная бижутерия с Али!

1. "Мраморные" пуссеты

11. Сочный комплект

12. Кольцо-легенда 😊

Ирина теперь Ал...рекомендует
23.03.2016
Смотрится красивенько, выглядит эффектно.
Love-is, спасибо! 😊
Хороший набор получился 😊
Kate L, спасибо!
Очень классный комплект!
23.03.2016
Красивое колечко, цвет основного камушка понравился. 😊
N_a_t_a_l_y_a, Pink Peony, спасибо, девочки! 😊
23.03.2016
Шикарный комплект получился! 😂 Мне кажется, что размеры ничуть не портят это кольцо, нет ощущения "булыжника" - изделие всё-таки выполнено очень качественно!
24.03.2016
Красивое колечко! И с сережками замечательно сочетается 😂 У меня такое же с фиолетовым камушком до сих пор как новое
24.03.2016
Колечко очень хорошо смотрится.
Alita, раз колечко еще и качественное, тогда я вдвойне счастлива 😊
Lelya0211, спасибо! 😊
momJulia, спасибо, и я о том же 😊
26.03.2016
Колечко очень даже красивенькое 😊 мне понравилось
мимими очень красивое колечко и цвет розовенький ❤️
Anni333, Вера Слоним, спасибо! 😊
Смотрится шикарно!
valeria_love , спасибо!
22.05.2016
Смотрится мило!
А вместе с серьгами отличный комплект получился!
Innno4ka, спасибо 😊
15.09.2016