Я очень люблю чаи, у меня их разная коллекция, есть и синий, красный, зеленый, белый, желтый и конечно же черный, куда без него? Я накупила разных баночек для них и когда приходят гости всегда впадают в ступор от моего перечисления 😊 Так вот, из черных чаев больше всего я люблю бергамот!
Общая информация:
Полное название: Чай чёрный листовой Изысканный Бергамот
Фирма: Mute
Цена: 269 руб.
Объем/Количество: 100 г
Где купить: wildberries, озон и др.
Состав/Материал:
черный чай 70%, рябина 10%, шиповник 10%, василек 10%
Упаковка у этого чая лаконичная, черная. На верху есть специальные прорези для более легкого открытия.
С обратной стороны упаковки написано небольшая инструкция, как лучше заваривать чай 😊 Я не всегда ей следую.
При открытии упаковки - запах просто космический, этот бергамот - его не с чем не спутаешь, он действительно очень хорош. Так же помимо листьев черного чая внутри есть листики василька, частички рябины и шиповника.
Заварила я не полную чайную ложку чая. Цвет появился почти сразу, запах остается с ним до самого конца.
Листья не все открылись, но вкус отдали полностью. По вкусу, чай вышел очень крепким, вяжущим, нужно насыпать для заваривания - меньше. Второй раз я сделала все, как надо. Вкус бергамота чувствуется до самого последнего глотка.
Я рекомендую купить такой чай 😊 А если взять пару разных пачек, получится не плохой, очень вкусный набор чаев!