Опубликовано 24 Октябрь, 2017 - 17:14

370 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)
О парфюмерии от Алексея Аромова мною написано уже несколько отзывов, ведь эти композиции вызвали у меня кучу эмоций. Парфюмерная вода "Секрет обольщения" не стала исключением, название полностью соответствует содержимому!
Место приобретения: ИМ Аромов.
Стоимость: 370 руб за 8 мл. Вполне умеренная, особенно учитывая состав. Объем удобный для меня, позволяет разобраться в парфюме и при этом не успеет надоесть.
Упаковка:
В стиле косметики от Алексея Аромова, с фирменным логотипом. Флакон выполнен из прочного прозрачного пластика, поэтому флакон легче, чем из стекла. Для меня это важно, ведь я часто ношу его с собой, а сумочка у меня и так весьма тяжелая.
Распылитель работает без нареканий, не протекает и не заедает. Парфюмерная вода распыляется мелкодисперсной струёй. На колпачке есть держатель, который позволяет удобно прикрепить парфюм к косметичке или даже к корману.
эфирные масла и абсолюты:
"Маракуйа" - насыщенный и стойкий аромат придает парфюмерной композиции яркое и необычайное звучание.
"Грейпфрут" - придает аромату благородный, изысканный вкус и легкую горчинку.
"Ананас" - делает аромат ярким, богатым и сочным, вносит в него легкость и чистоту.
"Танжерин" - характерный для всех цитрусовых, но более сладкий и нежный.
"Клубника" - одна из самых "вкусных" нот в парфюмерии, которая способна дарить ощущение счастья, радости и праздника.
"Пион" - очарователен и неповторим. Придает композиции нежное, утонченное и сладкое цветочное дыхание.
"Орхидея" - многогранный, изысканный, чувственный и соблазнительный аромат.
"Красные ягоды" - легкий, сладковато-кислый оттенок.
"Жасмин" - теплый, легкий, восхитительно "талантливый" аромат.
"Ландыш" - вносит в аромат утонченное и нежное звучание, яркий и звонкий оттенок.
"Мускус" - очень многогранный сладковато-пудровый, чувственный запах.
"Сандал" - тонкий, изысканный, терпкий туманный аромат.
"Бензоин" - необыкновенно соблазнительный, добавляет в композицию томную сладость.
"Кедр" - насыщенный специфическими нотами терпкий, смолистый, дымчатый и слегка горьковатый аромат словно переносит нас в дышащий свежестью лес на склонах далеких величественных гор.
"Ветивер" - один из самых глубоких и сложных ароматов, с неповторимыми стойкими нотками. Имеет выраженные лесные и дымчато-землянистые вкрапления.
Вода, спирт.
Описание парфюмерной композиции на сайте:
Парфюмерная вода "Секрет обольщения" по мотивам Bombshell Victoria`s Secret - приятный и легкий женский аромат, который с первых нот подарит ощущение легкости и прекрасного настроения. Основные аккорды: свежий, сладкий, цитрусовый, цветочный, фруктовый.
Мои впечатления от парфюма:
Парфюм идеально сбалансирован, он одновременно лёгкий и сладкий, свежий и цветочный. Ведь действительно для обольщения нужен изысканный и многогранный аромат, поэтому название у парфюма соответствующее. Он не удушливый и навязчивый, ведь парфюм для обольщения у меня ассоциируется именно с такими "особенностями".
Для того, чтобы создать романтическое настроение, мне достаточно нанести пару капель парфюма. С парфюмом "Секрет обольщения" я ощущаю себя более привлекательной, а этот факт привлекает внимание противоположного пола. Моему мужу очень нравится этот парфюм на мне.
Мне в композиции аромата наиболее отчётливо ощущается мускус, сандал, ландыш, грейпфрут.
Стойкость у парфюма приличная, часов 8-10.
На мой взгляд, парфюмерная вода "Секрет обольщения" подойдёт как юной девушке, так и женщине постарше. Идеальный парфюм для свиданий и романтических ситуаций!
Достоинства
  • Многогранный аромат
  • Натуральный состав
  • Стойкость
Лизок88рекомендует
24.10.2017
Название привлекает 😊
Inc аватар
Inc
25.10.2017
Если парфюм дарит уверенность, то это точно отметят окружающие) Красивое сочетание натуральных ароматов
20.06.2018
Отличная стойкость - это всегда круто!