Опубликовано 19 Декабрь, 2016 - 15:20

В общем мы с подружкой, как представители активной молодежи любим секс. Ну и разумеется, понимаем, что главное это его безопасность. Поэтому перепробовали много разных марок резинок, начиная от "Неваляшки" и заканчивая "Durex". На эти наткнулся чисто случайно, прогуливаясь по Ашану. Понравилась упаковка, которая играет всеми цветами радуги на свету. Ну и происхождение естественно. Испытал в тот же день. Презервативы упакованы в металлическую фольгу, что очень импонирует. Смазки достаточно. Одна беда - они рассчитаны на 18 см, а член у меня. почти 21. Хотя конечно это поднимает самооценку, да и комплексов по поводу размеров моего достоинства у меня никогда не было. Резинка держится достойно, не зажимает член, как копеечная китайская "Неваляшка", скользит ровно, без проблем. Ну и что приятно передняя часть презика заточена специально по головку члена и имеет такую же форму. Самое главное почти не чувствуется, да и партнерша сразу оценила разницу. В принципе "Contex" ближе к этим по качеству, но эти все равно круче. Ух! Ну и как следствие нет дискомфорта, ощущения натуральные, сумасшедший оргазм пришел незаметно, а он не подвел. Вся сперма в презервативе, ничего не вытекло, и слава Богу. Доволен как слон. Подружка теперь требует только эти, но у них единственный минус это цена. Тем более я слышь, что до подорожания доллара они стояли на порядок дешевле. Но что поделаешь, за качество нужно платить. Умеют же япошки делать вещи) Молодцы одни словом! Хвалю.

Достоинства
  • Анатомическая форма
  • Без запаха
  • Не ощущаются
  • Ультра тонкие
Недостатки
  • Недешевые
Neftikрекомендует