Опубликовано 19 Январь, 2015 - 09:47

После кесарева сечения врачи настоятельно рекомендуют предохраняться. Гормональные таблетки сразу отпали, не хочется портить гормональный фон, спираль не для меня, я против инородных тел в моем теле (во как написала), рассматривала свечи, но у них эффективность 80% и жижа внутри не по мне, и остались презервативы, но есть НО. Я их терпеть не могу, ну вот не сложилась дружба с ними, я люблю естественность.. Но что-то надо было придумать.

Случайно в интернет магазине натолкнулась на японские презервативы, их было много видов. Первым делом привлекло внимание страна происхождения, Японии доверяю больше всего, у них все всегда на высоте и качественно. Почитав описание про презервативы Okatomoto 003 Real Fit, тут же заказала пачку из 10 штук.

Отзывы неоднозначные, я всегда прежде чем купить, читаю отзывы. Впервые, несмотря на много отрицательных отзывов я рискнула, ибо надо было что-то покупать. Презервативы в блестящей золотистой упаковке. Так как я не любитель всякого рода изделий, не знала что выбрать с накопителем или анатомической формы. В итоге эти оказались без накопителя, для кого-то это существенный минус. Мы же приспособились, на кончике оставляете воздух и одеваете до основания. И всё.

Первый раз был конечно экспериментальным. Очень было страшно и мне и мужу, так как забеременеть очень просто и опасно для меня. Ощущения такие, что будто его и нет совсем, производитель в описании нисколько не обманул, что сверхтонкие презервативы не ощущаются. Было страшно, казалось что он порвался, настолько тонкий, что будто его и не было. Второй раз был уже смелее и увереннее, все таки японское качество и то, что он супертонкий, тем не менее не рвется, что является несомненно плюсом.

После неоднократного использования, я смело их рекомендую подружкам. Из минусов отмечу то, что найти в продаже их нелегко и цена у них дороже, чем у популярных марок, но качество не может дешево стоить - надо об этом помнить!

Достоинства
  • Без запаха
  • Не ощущаются
  • Ультра тонкие
Недостатки
  • Недешевые
  • Сложно найти в продаже
МаленаСергееварекомендует
13.01.2017
качество возможно и неплохое но с размером врут - максимум на 16-17 см и ширина мелковата. нам в аптеке их предложили как "почти 2хл" так как на упаковке написали 180 мм + 7 а на деле и 180 мм нет