Опубликовано 24 Июнь, 2020 - 22:37

Тушь Jeanmishel Volume Expert в розовом флаконе "I love New York" (также в магазине в наличии были синяя "I love Moscow" и зелёная "I love London"). Объём туши 13 мл. Стоимость - около 69 рублей по акции в одном из магазинов сети "Добрый день".

Флакон пузатенький, симпатичного розового оттенка. Крышка пластиковая, выполнена в чёрном цвете, открывается и закрывается тушь легко. Горлышко туши защищено силиконовым дозатором, который не дате извлечь слишком много средства.

Щёточка туши Volume Expert меня очень порадовала! Она силиконовая, толстенькая, ровная и без изгибов. Щетинки не слишком длинные, но ими вполне удобно прокрашивать ресницы от основания до кончиков. Кстати, хоть тушь я выбросила, но щёточку вымыла и оставила)

Цвет у туши Volume Expert чисто-чёрный, насыщенный, мне он очень нравится. А вот консистенция туши не столь удачная, она суховата, причём была такой сразу после приобретения. Да и попытки разбавить средство каплями для глаз успехом не увенчалось, хотя раньше это помогало.

Благодаря удобной щёточке тушь Jeanmishel хорошо наноситься на ресницы, но вот с самой формулой все вышло не слишком удачно. Тушь Volume Expert придает ресницами более тёмный оттенок, немного их удлиняет и придает объем, но вот общий эффект получается не самый хороший.

Тушь Volume Expert просто жутко осыпается и пачкается! Причём она остаётся и под глазами, и веко пачкает. Кроме того, она остаётся мелкими крупинками на самих ресницах, а выглядит это не очень хорошо. Да и ощущается тоже, все эти частички попадают на слизистую и раздражают её.

Кроме того, тушь Volume Expert ещё и чуть склеивает ресницы, что мне тоже не нравится. Не до состояния паучьих лапок, конечно, но все равно эффект меня не устраивает. Но если бы тушь не осыпалась, то этот недостаток все же можно было простить. Но не судьба, как говорится 😂

Из-за того, что тушь Volume Expert Jeanmishel сильно осыпается, она раздражает глаза, поэтому носить её попросту не представляется возможности. ​​​​​​Дольше часа я её никогда на ресницах не оставляла, но и за это время тушь успевала утомить глаза. Хорошо ещё, что покраснений и других неприятностей не вызывает.

Смывается тушь Volume Expert не слишком просто. Сначала я удаляю её при помощи мицеллярной воды, но частички туши все равно остаются между ресничками. Поэтому после этого мне приходится ещё и умываться гелем, но все равно на утро я всегда видела под глазами остатки средства.

Не рекомендую!

ArinaKoshkaне рекомендует