Честно говоря, я раньше не понимала суть сыворотки для лица. Есть крема, лосьоны, тоники и т.д. а тут ещё и сыворотка. Думала, что это просто пиар ход. Так я и сказала своей знакомой, представительнице Эйвон, а она в ответ мне подарила флакончик омолаживающей сыворотки для лица “Максимальная молодость”. Название меня повеселило.
Начала я её тестировать в этот же вечер. Флакон с сывороткой выглядит очень внушительно, с двойным стеклом, и дозатором.
Нажала, вышла жидковатая сыворотка, тускло – оранжевого цвета.
Наносится и впитывается легко, запах приятный, быстро испаряется. Нанесла сыворотку на очищенную кожу перед сном, а затем свой антивозрастной ночной крем.
Утром кожа на лице мне понравилась - нежная, гладкая, выглядела она хорошо. Знаю, что такие средства показывают лучший результат через несколько дней, и даже недель. Так и в этом случае – через неделю кожа выглядела отлично – ровная, мягкая, ухоженная, и даже морщины не так заметны стали. Да, я признаю, это сыворотка способствует возвращению молодости кожи, не на много, но отражение в зеркале меня безусловно радует.