Начну с того.что с фирмой данной я познакомилась совершенно случайно,благодаря бальзаму "Корень" о котором напишу обязательно отзыв, жду когда появится возможность сделать показательные фото "до и после" 😊 Так вот,когда вся наша работа помешалась на том бальзаме,все сразу решили испытать на себе и прочии продукты этой фирмы! я конечно сразу полезла в интернет искать отзывы,и наткнулась на данную маску и ещё несколько других (в итоге 3 маски пока что у меня).
Сразу скажу,кожа меня моя радует,за много лет 25 я научилась её слышать,и уход все же более менее есть определенный! но вот хорошенько напитать её не всем продуктам под силу,я бы даже сказала однозначно хорошего ещё не пробовала до встречи с данной маской!
Сразу к плюсам:
Использование!! Мой метод: я наношу кисточкой для масок,тонким слоем на ночь! Минут за 15 маска впитывается так, что остается лишь ощущение чего-то на лице,но её уже не видно в зеркало. И можно смело ложится спать,белье она не пачкает,дискомфорта нет!зато...
сразу второй плюс,это эффект!! на утро кожа напитана,мелкие морщинки вызванные сухостью кожи сразу исчезают,лицо свежее,ни каких отеков,хоть я её и мажу возле глаз и под брови даже на веки!Все прекрасно! Я просто умываюсь водой,чувство что вся маска впиталась на 99%
ну и ещё стоит сказать про расход!! Баночка удобная,так как я уже второй год все маски наношу на лицо лишь кистью,это уже само собой минимизирует расход,и вот маской я пользуюсь два раза в неделю,уже два месяца.и она ещё не заканчивается!
В принципе что ещё нужно для счастья - Удобная Эффективная Экономичная Это три главных критерия! конечно можно ещё рассказывать про консистенцию,про запах чудный,но разве это все важно,когда видишь такой эффект! Но кстати стоит ещё заметить,я человек с аллергией и любое средство может вызвать аллергию,раздражение.красноту и прыщи данная маска ни чего подобного не вызвала!!
И ещё,эту маску я делала моему милому,тоже на ночь,все так же как и мне! Ему 30 лет. Так как у нас здоровый образ жизни,принципиально без алкоголя и сигарет,то старение кожи не такое быстро как у многих ровесников!но все же! так вот ему очень понравился эффект,с тем что сделана маска была после бритья,и на утро не было ни раздражения,а наоборот,кожа мягкая и напитанная! Теперь раз в неделю и он засыпает рядом с маской! ну хоть что-то готов делать с собой,а это говорит о том насколько комфортная маска даже для приверед мужчин!:)