Я ПРОСТА НИ МАГУ! Это чудо чудное и диво дивное! Кто помнит тот ведьмовский крем из "Мастер и Маргарита", знайте: эта норковая крем-маска - это именно тот самый крем 😂
Обо мне: зовут Юля, кожа - нормальная (иногда прыщи, ЧТ и прочие жабьи атрибуты), и это мой самый первый отзыв!
О Продукте:
1. Состав - вполне приятный.
2. Запах - приятнейший! Легкий, сладковатый, ненавязчивый( но не вздумайте мешать этот крем с ЭМ кедра, иначе превратитесь не в прекрасную ведьмочку, а в вонючую лягуху,и все принцы убегут,и кони сдохнут (простите, кони), и метла не полетит - проверено на личном опыте).
3. Цвет - светлый, молочный.
4. Консистенция - замечательная! Не слишком легкая, не слишком тяжелая, в самый раз!
5. Банка - не удобная! У меня все время на срезах остатки крема каким-тор образом остаются, и когда закрываешь банку - весь крем вылазит!
6. ДЕЙСТВИЕ:
а) Как ночной крем (использовать как дневной мне не понравилось, т.к. нужно что-то более легкое):
На чистое лицо наношу тонким слоем. Все 😂 Вокруг глазок тоже можно использовать. Он быстро впитывается, мне немного стягивает кожу, но без дискомфорта, ЗАТО НА УТРО О БОЖЕ МОЙ! Я не пользуюсь дневным увлажняющим, потому что утром кожа бархатная, нежная, свежая, отдохнувшая, напитана и увлажнена донельзя! Просто умываюсь водой и вперед,на встречу приключениям). Кроме того, эта крем-маска "тушит" все мои прыщи и восполялки так, как если бы Джастин Тимберлейк был пожаром, а я пожарником 😂 ТО ЕСТЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПОТРЯСАЮЩЕ! Я даже специально давила еще не созревшие прыщи и черные точки перед сном, мазала этой крем-маской, а на утро все зажившее! И я этот трюк проделывала не раз! Сибирская норковая палка-выручалка 😊 Конечно не стоит надеяться, что она стерет все с лица, но прыщи "загасит" это точно.
б) Собсна, как маску! Я использую как маску только по причине обезвоживания/долгого пребывания на солнце/бессонной ночи/зимой/просто когда чувствую, что надо кожу напитать.Толстеньким слоем мажем,ждем когда впитается(недолго), и в страну Морфея. А на утро дивимся, охаем, ахаем, может, даже материмся от восторга 😂 (угадайте, что делала я)
И еще:
Морщинки, хоть производителем это и обещано, не разглаживаются (увы), НО, кожа так хорошо напитана, что морщинки как бы выправляются. Но конечно не навсегда 😞
Вокруг зеркал души наносить тоже можно прям смело - смело, никаких припухлостей, отеков, и др. неприятностей не будет. Только красивые сияющие глаза 😊
КРОМЕ ТОГО, эту крем-маску, как бы жалко не было расходовать такую роскошь, я иногда использую как крем для рук, и я Вам так скажу: Я! Хочу! Купаться! В Этом! Креме! КЛЕОПАТРОВ ЭЛИКСИР ПРОСТО! Руки на утро, ну, вот просто ну ОЧЕНЬ ухоженные, никаких заусенцев/кутикул и сухости нет, ноготочки аккуратные, ручки холеные! Даже на работе заметили, что руки красивые и шелковые!!!! НУ ЧЕМ НЕ ЧУДО!
Для любого типа кожи - это чудесная крем-маска: жирную сделает матовой, успокоит и снизит уровень жирности (у меня зимой кожа любит притворяться, что она сало, и эта маска действительно помогает поддерживать ее в состоянии, близком к "нормальному" типу кожи), сухую - напитает(если кожа ну очень сухая, смешайте порцию крема с маслом зародышей пшеницы и густо нанесите на все лицо. Опять же зимой (прошлой), из-за сибирских ветров и сухого воздуха на работе + ночные смены, у меня кожа на щеках и скулах аж до трещин высохла, и эта крем маска+масло за три применения все вылечила, и кожа засияла здоровьем 😊 Нормальную - сделает еще краше и чудеснее!
Итог: ДА КОНЕЧНО ПОКУПАЙТЕ ЧЕГО ТУТ ДУМАТЬ! В крайнем случае(а его не будет, потому что это алмаз, а не крем), отдадите кому-нибудь или измажете на пяточки.
P.S. Фотографии обязательно появятся в скором времени! Если есть вопросы - буду рада на них ответить 😊 Спасибо за внимание, надеюсь, отзыв оказался Вам полезен!
До скорого 😊