Всем доброго времени суток. Хочу поделиться своим опытом использования антивозрастной сыворотки для лица с омолаживающими экстрактами растений.
В интернет-магазине Пудра можно приобрести уже более двух десятков различных сывороток от Hello Beauty, но впервые они сделали это в коллаборации с эпатажным шоуменом Павлов Петелем.
Продукт находится в пластмассовом синем флакончике объёмом 10 мл., который помещён в картонную коробочку с животным принтом и интригующей пометкой "18+". Чтобы понять, к чему в дизайне упаковки эта надпись, надо знать сферы деятельности самого Павла Петеля. Если в двух словах: известность ему принесли фантастические стриптиз-шоу, с которыми он гастролировал по всей стране, в последующем развил свой образ sexy-качка до полуголого мужчины в женском парике и на каблуках. В общем, совсем недетский персонаж, и пометка "18+" тут как нельзя к месту.
В крышке флакона находится дозатор в виде пипетки, а сама сыворотка представляет из себя прозрачную жидкость со слабо-выраженным ароматом, который практически не чувствуется.
Описание от производителя:
Коктейль из трех омолаживающих экстрактов растений действует на три признака старения кожи: обезвоженность, морщины и гиперпигментацию.
Экстракт Astralagus Membranaceus обладает антиоксидантными свойствами и защищает клетки от повреждений, вызванных свободными радикалами.
Экстракт Bupleurum Falcatum оказывает противовоспалительный и детоксифицирующий эффекты, улучшая состояние кожи.
Экстракт Atractylodes Macrocephala более 2000 лет используется в традиционной китайской медицине для осветления пигментных пятен на лице и руках.
Страна-производитель:
Россия под контролем Hello Beauty (Южная Корея)
Отличительной особенностью данного продукта является практически полностью натуральный состав. Сыворотка на 99,1% состоит из натуральных компонентов, что не может не радовать, особенно за такую стоимость (199 руб.).
Aqua* (подготовленная очищенная вода), Glycerine*, Astragalus Membranaceus Root Extract*, Atractyloides Macrocephala Root Extract*, Bupleurum Falcatum Root Extract*, Sodium hyaluronate* (увлажняющая гиалуроновая кислота), Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin.
* - Натуральные компоненты
Я использую этот продукт, как любую классическую сыворотку: наношу на чистое лицо, равномерно распределяю лёгкими массажными движениями по коже, жду 1-2 минуты, наношу крем и начинаю свой макияж, если таковой имеет место быть.
Сыворотка хорошо распределяется, быстро впитывается и не оставляет после себя липкости. Все мои тональные средства ложатся на неё без проблем.
Одного флакончика мне хватило примерно на две недели использования, за столь короткий срок каких-либо чудес сыворотка совершить не успела, но определённые положительные эффекты всё же были мной замечены: кожный покров не испытывал недостатка в увлажнении, а цвет лица заметно посвежел. На мой скромный взгляд, этого вполне достаточно для средства стоимостью в 199 рублей.
Так что всем рекомендую взять на пробу эту сыворотку или какую-нибудь из ранее вышедших:
Ну и для тех, кто дочитал до конца, минутка пошлого юмора для поддержания темы "18+":
Буратино приходит к папе Карло:
— Пап, мы с Мальвиной уже давно встречаемся. Хотелось бы с ней… Как бы тебе сказать…
— Понял, сынок.
И папа Карло принялся за работу: нашёл сучок, аккуратно прибил его куда надо, взял наждачку, зачистил. Сдувает пыль:
— Ну все, сынок, можешь идти к Мальвине!
— Слушай, бать! А ну ее, Мальвину! Давай—ка лучше еще наждачкой!