Опубликовано 3 Апрель, 2017 - 23:26
К чему могут привести ЭКСПЕРИМЕНТЫ с кожей? Или СКОЛЬКО я буду еще ВЕРИТЬ косметики Белита?
misselena Zне рекомендует
Белита не позиционирует себя как компания, продающая натуральную косметику) Их составы мне тоже не нравятся.
не приятная ситуация...вообще продукция Белиты более менее хорошая и качественная, возможно у Вас индивидуальная непереносимость...
Такой минус конечно же перекрывает все плюсы, жаль. Мне нравятся некоторые средства этой фирмы))
Это еще хорошо, что всего за 2 дня кожа пришла в норму.. у меня порой после таких экспериментов по 2 недели в норму приходит
Да, у Белиты сильно составы испортились( зато упаковки более-менее приличные научились делать))
У меня к Белите тоже постоянно рука тянется, но для лица еще не приобретала средства. Пенки в уходе уже не использую, а здесь тем более очищение до скрипа 😕
У меня тоже бывало что шелушения появлялись если косметика не подходит 😞
Не очень удачная пенка.
Не очень удачная пенка.
Мне одного средства Белиты хватило, чтобы на нее больше не смотреть )) 😊
их косметику для лица еще ни разу не пробовала, а вот для волос много у них хороших штучек) зеленый Ревивор - моя давняя любовь))
Буду знать, что покупать не стоит, а то я вполне бы могла купить) Периодически смотрю в магазинах на средства от Белиты и хочется что-то попробовать.
по истечению двух недель применения на коже по всему лицу, особенно под бровями и на скулах, появились очаги шелушения!!! Именно очаги - шелушащиеся круги диаметром 1-1,5 см, которые невозможно устранить ни питательным/увлажняющим кремом, ни аппаратом для чистки лица. Тональный крем, о ужас, ложиться на такое "покрытие" совсем не хотел.По моим наблюдениям такое начинается именно тогда, когда средство все-таки сушит кожу. У меня не раз такое бывало с мыльцами
Любая хорошая пенка очищает всегда именно так (по моему опыту), поэтому надо обязательно или крем увлажняющий наносить после нее или сыворотку. Хотя может это просто средство неудачное, у меня так было с органик шопным гелем(
Audrey_Horne, Anechka1703, на вкус и цвет - товарища нет, возможно продукция не подходит именно моей коже 😊
Foxy Love,HelgaBob, nataschk1988, согласна с Вами.
Innno4ka, я знаю это, скажу даже больше, я раньше не особо в составы заглядывала. Вообще шелушение и раздражение у меня может вызвать и совершенно натуральная косметика.
Zlotnikova Tatyana, некоторые средства мне тоже нравятся, но все они не для лица.
Jasemin, не пробовала...
knigolub-Ka, именно безбожно!
BeautyFulll, да, у меня тоже такое бывает :D, но здесь все относительно быстро прошло!
Lyalka, да-да, упаковки прямо солидные у них стали;
DavveroVero, о, не слышала про такой!
Водолей-ка, а мне все Белорусское вызывало огромное доверие - от продуктов питания, до косметики, теперь не очень... 😕
Sanriss, anastesia91_IRec, Наталия777, лучше не рисковать, хотя сколько людей, столько и мнений 😞
Queen_Carolina, , KisaLapka, согласна с Вами!
Натаlli, да, все делает прекрасно!!!! 😁
Ирина Фадеенкова, жесть жестяная!
nataliaelisabeth, у меня уже много было таких средств, а я все смотрю и смотрю...
Infanty, этого никто не хочет 😂
Эледьвейс, да, именно сушит!
Ojadore88, дружбой мне тоже назвать мои отношения с этой продукцией.
Sverhnovaya, в точку!!! 😂
Foxy Love,HelgaBob, nataschk1988, согласна с Вами.
Jasemin, не пробовала...
knigolub-Ka, именно безбожно!
Lyalka, да-да, упаковки прямо солидные у них стали;
DavveroVero, о, не слышала про такой!
Queen_Carolina, , KisaLapka, согласна с Вами!
Натаlli, да, все делает прекрасно!!!! 😁
Ирина Фадеенкова, жесть жестяная!
Infanty, этого никто не хочет 😂
Эледьвейс, да, именно сушит!
Ojadore88, дружбой мне тоже назвать мои отношения с этой продукцией.
Sverhnovaya, в точку!!! 😂
fimmi, после умывалки наносила сразу сначала термальную воду, потом крем, все как обычно, но это не помогало
Шелушения на коже, тем более из-за пенки, очень неприятно. Буду теперь знать, что такую пенку у Белиты пробовать не стоит. А то периодически знакомлюсь с продуктами этого производителя.
я эту марку обхожу стороной после того как купила скраб, а в итоге получила лопнутый после первого применения тюб с липкой вонючей субстанцией внутри. На скраб явно не похоже, больше на сопли замерзшие 😁
Такая сильная иссушающая способность пенки расстраивает, точно не буду экспериментировать с ней
Ещё 6 комментариев