Опубликовано 18 Декабрь, 2018 - 10:06

неделя или более

Стевию никогда не пробовала, но наслышана о ее пользе. С ее помощью можно легко отказаться от потребления вредного сахара, понизить уровень холестерина и вообще питаться более здоровой и полезной едой.

Этот чай выглядит как лекарственный продукт, то есть никаких ярких упаковок и ярлыков, обязательно бумажный пакет, в котором сложены простенькие дешевые разовые упаковки. Это эстетику восприятия убавляет, но зато удешевляет сам продукт.

Пачка такого фиточая стоит всего 80 рублей, а пользы от нее куда больше, чем от обычного. В составе только стевия и больше ничего.

Заваривается быстро и крепко - до желтого цвета, почти как зеленый чай. Вкус очень специфический. Я имею в виду по сладости. То есть само растение невероятно сладкое. А напиток воспринимается так, будто в одну чашку ложек 5 сахара наложили. Лично я такое вообще пить не могу, привыкла к чаю БЕЗ сахара вообще.

Привкус чуть травяной, но очень приятный. Тут уже не кажется, что лекарство пьешь, скорее, просто какой-то чай с добавками натуральными и все.

Если очень сладкий чай вам привычен, то этот напиток придется по вкусу. Если нет, советую попробовать добавлять такой пакетик в заварочный чайник с обычной заваркой и пить уже без сахара. Вам понравится.

Достоинства
  • Очень полезно
  • Удобно
Недостатки
  • Очень и очень даже сладко
Герионарекомендует