Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день, давайте посмотрим и почитаем мой отзыв о маске экспресс формата от Vichy с комплексом Про-Кератин. Период тестирования маски более 3-х недель. Отзыв честный без прикрас.
Подробное описание продукта с официального сайта Vichy:
Kera-Solutions - 1-я* система ухода с комплексом ПРО-КЕРАТИН 4,0%, разработанная специально для ослабленных и поврежденных волос и чувствительной кожи головы, которые подвержены частым агрессивным воздействиям - окрашиваниям, термоукладкам, стайлингу. Мощная комбинация высокоэффективных ингредиентов в легкой, не утяжеляющей волосы формуле: [ПРО-КЕРАТИН 4,0%] + усиленный [ТЕХНОЛОГИЕЙ МГНОВЕННОГО МИКРО-ВОССТАНОВЛЕНИЯ] заполняет микро-повреждения кутикулы волоса, интенсивно восстанавливая его по всей длине + [ВИТАМИН В5] защищает волосы от повреждений и придает волосам естественный блеск. Разработано специально для чувствительной кожи головы. Протестировано под контролем дерматологов. Одобрено женщинами с сильно поврежденными волосами.
ВОССТАНАВЛИВАЕТ МИКРО-ПОВРЕЖДЕНИЯ КУТИКУЛЫ ВОЛОСА
ЗАЩИЩАЕТ ВОЛОСЫ ОТ ПОВРЕЖДЕНИЙ
УВЛАЖНЯЕТ, ПРИДАЕТ ЭЛАСТИЧНОСТЬ
ПРИДАЕТ ВОЛОСАМ ЖИВОЙ БЛЕСК
РАЗГЛАЖИВАЕТ ВОЛОСЫ ПО ДЛИНЕ, ОБЛЕГЧАЕТ УКЛАДКУ
БЕЗ УТЯЖЕЛЕНИЯ, ЛЕГКО СМЫВАЕТСЯ
Данная маска попала ко мне на обзор вместе с шампунем из этой же серии перед самым отпуском. Что может быть лучше для тестирования, когда голова постоянно находится на жарком солнце, волосы подвергаются иссушению ветром и ультрафиолетом. Головные уборы я не ношу, мне в них жарко.
Фото волос ДО:
ДО
После: волна осталась, но волосы глаже, мягче, более ухожены внешне.
После применения прошло около месяца.
Общее описание продукта и упаковки:
1) Средство представлено в необычном формате большой тубы. Обычно маски продаются в широкогорлых закручивающихся баночках, которые совершенно неудобно открывать в ванной мокрыми руками, а потом закрывать их одной рукой. Большой плюс за это производителям! Большой пластмассовый тюбик, всегда стоит вниз головой, отверстие надежно закрыто крышкой. Т.е. маску используете до последней капли.
2) Консистенция, на мой взгляд, схожа с густым бальзамом- ополаскивателем. Обычные маски более густые и жирные. Здесь приятная текстура, которая легко распределяется по влажным волосам, и отлично смывается.
Впечатления и эффект от экспресс ухода:
1) Самое главное: разглаживает пористые волосы. Происходит как бы реконструкция структуры. Мне показалось, что волосы стали сильнее и плотнее. Раньше при применении других средств, они очень сильно завивались. Одна парикмахер мне сказала, что это особенность пористых волос, нуждающихся в увлажнении и лечении. На фотографии ниже видно, что волосы гладкие и увлаженные, а ведь я просто расчесала их и легла спать с мокрой головой. Не включала даже фен. Обычно этот номер мне выходил боком, утром на голове куча кудрей в разные стороны, а здесь очень даже приличный вид.
2) Очень важно, что после использования шампуня и маски нет зуда на коже головы. Ощущение промытых, легких, гладких и ухоженных волос.
тут роскошно смотрятся,довольна
В отпуске
3) Экономичный расход. Волосы меньше грязнятся. В отпуске где жара и солнце, я мыла голову раз в три дня. Если не замочила их накануне в море или бассейне, волосы были чистыми, голова не мокла. Я понимаю, что была не такая уж сильная влажность, но и в России я мою волосы реже чем обычно, не знаю может быть совпадение, но отнесем это к плюсам данной серии.
4) Уже писала ранее в отзыве на шампунь, что после начала курса применения серии Kera-Solutions, у меня значительно снизилось выпадение волос. Вот буквально, выпавшие волосы при мытье, я с легкостью пересчитала, их было три штуки! До этого страшно было смотреть, очень много. И в пылесосе гораздо меньше моих волос, отличный показатель)))
5) Быстродействие. Очень удобно, что не нужно ждать 15-20 минут, как требуют того обычные маски. Конечно 2 минуты это очень мало, мне лично жалко смывать такой дорогой состав едва нанеся его. Я держу маску минут 7-10, т.е. наношу ее сразу в душе после мытья волос, а смываю в самом конце ритуала по уходу за собой.
6) Маска отлично смягчает волосы, т.е. теперь они послушные и хорошо лежат без применения стайлинговых средств. При этом у корней они пышные, по длине гладкие.
7) Произведено в Испании:
Недостатки:
1) Возможно кому - то (многим) покажется, что очень высокая стоимость маски (1470 р.). Да это так, но и косметика Vichy позиционируется классом Люкс.
2) Объем. Хоть средство и экономично расходуется, но 200 мл за 1470 р., мало.