Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет!❤️
Отзыв будет посвящён маске для волос Kera-Solutions от Vichy
Экспресс-маска с комплексом Про-Кератин, реконструирующая поверхность волоса Vichy Kera-Solutions
Это новинка! В неё входит шампунь и маска для волос. Пока что серия мало где продаётся. Видела в аптеках, на Wildberries и на сайте производителя. Особенность маски в том, то что в ней содержится так необходимое для поврежденных волос, про-кератин и витамин B5.
Kera-Solutions - 1-я* система ухода с комплексом ПРО-КЕРАТИН 4,0%, разработанная специально для ослабленных и поврежденных волос и чувствительной кожи головы, которые подвержены частым агрессивным воздействиям - окрашиваниям, термоукладкам, стайлингу.
Я не люблю менять уход и если мне что то нравится, стараюсь покупать тоже самое. Но иногда все же надо пробовать новинки, так как можно найти что то новое для себя.
Маска находится в пластмассовой тубе, хорошего качество. Была запечатана.
Форма мне показалась удобной, в ванной занимает мало место. Крышка хорошо работает, закрывает по щелчку. На упаковке есть описание, состав и срок годности. Оформление яркое, красиво, выглядит стильно и дорого.
❤️Цвет/Консистенция❤️
Цвет у Маски белый. Я надеялась что она будет такая же блестящая, как и шампунь этой серии, но к сожалению этого не случилось. Консистенция густая, тягучая. Напоминает плотный крем.
Запах
Маска очень вкусно пахнет. Ясно присутствует отдушка, но мне нравится. После использования маски волосы очень вкусно пахнут. Запах маски может показаться слишком сладким, но на волосах он быстро выветривается и слышаться не навязчивым.
В составе есть много дорогих ингредиентов, а так же пантенол и кокосовое масло, которое так необходимо сухим волосам.
Vichy Kera-Solutions отзывы
ПРО-КЕРАТИН 4,0%
Усиленный [ТЕХНОЛОГИЕЙ МГНОВЕННОГО МИКРО-ВОССТАНОВЛЕНИЯ] заполняет микро-повреждения кутикулы волоса, интенсивно восстанавливая его по всей длине
В шампуни 2,0 %
ВИТАМИН В5
защищает волосы от повреждений и придает волосам естественный блеск. Разработано специально для чувствительной кожи головы. Протестировано под контролем дерматологов. Одобрено женщинами с сильно поврежденными волосами.
Наношу маску после мыться головы шампунем. Лучше если это будет шампунь этой же серии. Наношу маску на влажные волосы и распределяются по всей длине, жирнее всего наношу на кончики. Жду 2-3 минуту и смываю. Из личного опыта скажу, что чем больше вы держите маску на волосах, тем лучше эффект.
Маска хорошо наносится и распределяется по волосам. Так как маска густая, расход у неё экономичный. Мне на мою длину хватило вот этого. Причём я не жалею маску. У меня маска медленно впитывается (думаю это зависит от сухости волос), совершенно не течёт. Можно сделать пучок и заниматься другими делами. Смывается хорошо, волосы утяжеляет в меру. После применения волосы становятся мягкие и шелковистые. На ощупь более плотные и упругие. По моим наблюдениям они становятся более здоровыми.
Не могу сказать косметический эффект это или нет, (скорее конечно так и есть) но волосы реально выглядят как после салонных процедур. Я очень довольна эффектом. Волосы хорошо расчесываются и блестят. Кончики выглядит более ухоженными, секущиеся кончики не видны.
Маска абсолютно не жирнит кожу головы. Мою голову так же раз в 3 дня. Главное отступать от корней 10 см.
Еще хочу отметить то что у меня перестали электризоваться волосы. Осенью это частая проблема, так как все мы носим шапки и шарфы. Маска хорошо помогает от электролизации.
Маска от Виши с комплексом Про-Кератин, реконструирующая поверхность волоса мне очень понравилась. Буду приобретать снова. Рекомендую! С шампунем эффект будет лучше.