Девчонки, всем привет! Ну как в преддверии лета не задуматься о красоте своего тела!? Ведь скоро будем оголять ножки и ходить на пляж в купальниках. О себе могу сказать одно, что со спортом я не дружу(((Свой вес корректирую с помощью правильного питания. А вот с кожей в районе ягодиц за зимний период происходит просто беда. Целлюлит не щадит никого! Даже при моем правильном и относительно умеренном питании, но при сидячей работе и неактивном образе жизни, кожа ягодиц и живота становится неровной и не идеальной для того, чтобы носить открытый купальник. Поэтому с ранней весны и до лета (а иногда и все лето и осень) я регулярно пользуюсь скрабами и специальными антицеллюлитными кремами. Только так удается поддерживать тонус и внешний вид кожи.Ох, чего я только не попробовала! Скажу одно - практически все средства нужно использовать (втирать в проблемную кожу) каждый день по два раза. Для меня это несколько напряжно, но что не сделаешь ради красоты. Но вот в этом году я зарегистрировалась на сайте Faberlic, чтобы покупать их продукцию со скидкой. До того я данной косметикой не пользовалась, но слышала много хвалебных отзывов о ней. И примерно три каталога назад я увидела новинку из серии EXPERT body - Антицеллюлитный крем-скульптор для тела. Как я поняла, то это просто обновленная версия старого крема, но может я ошибаюсь. Решила попробовать.
Туба с кремом 150 мл
Что меня больше всего удивило, дак это то, что в инструкции написано втирать крем в кожу 1-3 раза в неделю! Я наносила крем два раза в неделю после душа и скраба. Полностью мазала ноги и живот.
Спустя несколько минут после нанесения крем дает мощный разорегревающий эффект, под пленку я бы его не рискнула использовать. Кожа становиться красная и чувствуется сильное тепло, но не жжение.
После второго применения крема кожа стала ровная, гладкая и подтянутая. Я не ожидала такого эффекта. Конечно похудеть крем не помогает и см не убавит, но он настолько четко придает отличный вид коже проблемных мест, что она меняется на глазах. И достаточно всего двух-трех раз в неделю нанесения крема. Я пользуюсь им уже около двух месяцев и буду продолжать. Возможно крем работает только пока ты им пользуешься, но это почти со всеми кремами с пометкой "антицеллюлитный", так что ради эффекта будем пользоваться.
Если вы занимаетесь спортом, ведете активный образ жизни, правильно питаетесь, то этот крем умножит все ваши старания и труды в два раза и подарит просто идеальную кожу проблемных мест. Ну, а таким малоактивным людям как я, он просто необходим, чтобы подготовить внешний вид тела к пляжному сезону. И крем действительно работает!
Примечание: перед применением крема рекомендуется провести тест на чувствительность за сутки до использования крема. Эта рекомендация указана в инструкции к крему из-за его мощного разогревающего эффекта.