Опубликовано 31 Июль, 2024 - 14:42

Всем привет !)

Остался всего один месяц лета. Впереди ветра, холодная погода и обветривание рук неизбежно. Я начинаю готовиться к осенне-зимнему периоду. Закупаюсь кремами и восками, чтобы спасать свою кожу от обветриваний и шелушений. Я нашла отличный Увлажняющий питательный крем-воск Mixit S.O.S Cream и сегодня мой отзыв о нем!

Увлажняющий питательный крем-воск Mixit S.O.S Cream

Рассказываю обо всём по порядку:

💛 Бренд: Mixit

💛 Производство: Россия

💛 Где купить: маркетплейсы, официальный магазин

💛 Цена: я купила по акции за 271 рубль

💛 Тип кожи: для всех типов

💛 Срок годности: 3 года

💛 Объём: 100 мл.

💛 От производителя

Крем-воск от трещин, шелушения и обветривания для очень сухой кожи ускоряет процесс восстановления, интенсивно питает, заполняет неровности и трещины. Идеально подходит для ежедневного ухода за сухой и поврежденной кожей рук, ног, пяток, локтей, а также за ногтями. Активный комплекс на основе пчелиного воска, масел ши и кокоса и растительных экстрактов глубоко увлажняет и защищает от потери влаги. Кожа мгновенно становится мягкой и гладкой уже после первого применения. Легкая свежая отдушка дарит ощущение комфорта.

💛 Внешний вид. Упаковка
Крем воск находится в пластиковый прозрачной баночке, в виде шайбы. И во круг всей баночки размещена оранжевая наклейка. И, на так называемой, лицевой стороне указаны наименование бренда и название средства.

Увлажняющий питательный крем-воск Mixit S.O.S Cream
По площади баночки производитель указывает информацию, которая охарактеризовывает товар.Полезные вещества, входящие в состав средства также указаны на упаковке.
Увлажняющий питательный крем-воск Mixit S.O.S Cream
Срок годности. Составляет он 3 года. Такой длительный срок годности из - за экономичности средства, даже при ежедневном использовании средства хватит надолго. Может, конечно, не на 3 года, но всё же!
Увлажняющий питательный крем-воск Mixit S.O.S Cream
С обратной стороны баночки же есть наклейка с самой важной информацией для потребителя. Состав, способ применения, меры предосторожности, условия хранения и информация о изготовителе.
Увлажняющий питательный крем-воск Mixit S.O.S Cream

Крышка белого цвета, которая легко откручивается и закручивается в исходное положение.

Увлажняющий питательный крем-воск Mixit S.O.S Cream
Под крышкой есть заглушка, которая защищает крем воск от засыхания.
Увлажняющий питательный крем-воск Mixit S.O.S Cream
На самой заглушке есть язычок, для легкого и удобного открытия упаковки.

💛 Текстура. Аромат. Цвет

Текстура крем воска твердая, жирная и немного маслянистая.
Аромат цветочный, парфюмированный. Если переборщить с количеством крем воска, тогда его будет отчетливо слышно. А если использовать нужное количество, то аромат совсем не слышится.

Цвет бежевый. По цвету действительно похож на воск.

💛 Состав

Состав производитель указал на дне баночки. Расположен он на небольшой наклейке, шрифт мелкий, конечно, но при этом читабельный.

Увлажняющий питательный крем-воск Mixit S.O.S Cream

Glycerin, Aqua, Cetearyl Alcohol, Synthetic Beeswax, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Zea Mays (Corn) Oil, Stearic Acid, Urea, Potassium Cetyl Phosphate, Parfum, Achillea Millefolium Extract, Glycyrrhiza slabra Extract, Phenoxyethanol, Panthenol, Tocopheryl Acetate, Allantoin, Ethylhexy|glycerin, BHI, Calendula Officinalis Flower Extract.

Проверив состав на Экоголик, я была приятно удивлена! Всего 1 компонент не натурального происхождения. Это Феноксиэтанол, он может вызвать аллергическую реакцию. Но у меня этого не случилось.

Экоголик.ру

💛 Применение и эффект

Я использую крем воск для заживления трещин и для пяток. Воск я уже использую 5 дней. У меня в принципе сухая кожа на руках, особенно если я соприкасаюсь с любой бытовой химией, да даже если просто долго будут руки находиться в воде. А кожа на костяшках немного огрубевшая, без должного ухода обычный крем не справляется. Поэтому в этот раз я решила попробовать вернуть им нежность и мягкость с помощью крем воска. За 5 дней мои костяшки стали очень мягкие и нежные.
Наношу я небольшое количество средства на кожу рук и массирующими движениями «втираю» его в кожу. На третьем фото видны изменения, кожа стала напитана, увлажнена и очень мягкая!

Увлажняющий питательный крем-воск Mixit S.O.S Cream
Из - за текстуры крем воска, его расход экономичен. Потому что необходимо небольшое количество для того, чтобы воск начал свое действие.

💛 Итог

Исходя из вышесказанного я определенно рекомендую к покупке Увлажняющий питательный крем-воск Mixit S.O.S Cream и сама покупку повторю!

💛 Надеюсь, была Вам полезна !) 💛

Достоинства
  • Без липкости
  • Заживляет трещины
  • Защищает кожу
  • Приятный аромат
  • Убирает сухость кожи
  • Хорошо распределяется
  • Хорошо увлажняет и сохраняет влагу
  • Экономичный расход
Darya Smirnova17рекомендует