Опубликовано 17 Октябрь, 2016 - 23:02
К сожалению, чуда не произошло. Блондинкам, которые постоянно красят волосы это бальзам не поможет. Однако я все равно куплю его еще раз, потому что
Достоинства
- Бюджетная цена
- Не утяжеляет волосы
- Обеспечивает лёгкое расчёсывание
- Прекрасная консистенция
- Чудесный аромат
Недостатки
- -Малоэффективен
- Подходит не всем
_NeNado_рекомендует
Был такой шампунь, вообще не понравился. Волосы с ним такие неопрятные были сразу, так что другие средства серии не рискнула покупать 😊
Цена очень привлекательная! Надо будет тоже попробовать, даже если и не подойдёт, не жалко?
У вас красивые волосы, тоже бы хотелось быть пепельной блондинкой но не решаюсь
У вас красивые волосы, тоже бы хотелось быть пепельной блондинкой но не решаюсь
Я ко всем бальзамам отношусь очень скептически. Не вижу от них никакой разницы, когда использую просто шампунь или же с бальзамом. Поэтому редко их беру:)
EvangelinaNiki , спасибо. Вы, наверное, первая их похвалили, все-таки постоянная окраска сказывается на их состоянии(
ASDASA, ну как бы считается, что шампунь открывает чешуйки волоса при мытье головы, а бальзам их снова закрывает, делает гладкими и расчесываются они лучше.
Запах много решает в таких средствах. Бальзам хоть и не стал классным для ухода за волосами, но неплох в применении и очень бюджетный по стоимости.
Темная краска так не портит волосы как светлая)поэтому вам надо более сильное средство,чем этот бальзам 👑
Я отстала от жизни )) практически каждый день встречаю отзывы на продукцию фирмы Белита, но сама пока ничего не попробовала 😊 главное, определиться с чего начать