Доброго времени суток уважаемые читатели!
Кажется в одном из отзывов я указывала, что я борюсь с недостатком веса и лишь спустя длительное время мне удалось набрать 10 кг и о Боже, как они меня преобразили. Если бы знала раньше, что такое быть нормальным человеком а не сухой воблой я бы попыталась набрать вес раньше.
Конечно же набору веса могут способствовать пирожные и пельмешки на ночь, но вот в моем случае это все не работало. Поэтому для решения этой задачи я прибегла к спортивному питанию и тренировкам(на дому).
Конечно мне требовался не протеин, а гейнер. Только он мог мне помочь в начале моего пути набрать массу.
Гейнер:
Бренд: Ultimate Nutrition Muscle Juice Revolution
Обьем: 2120 гр
Вкус: Печенье со сливками, изолейцин, глутамин, валин (BCAA)
Страна изготовитель: США
Это не первый мой гейнер, но для меня самый необычный. - Во - первых сначала я подумала, что приобрела протеин и продавец, что - то напутал и подсунул мне неправильный продукт. Банка схожа со многими брендами протеинов, характерный дизайн для протеина(
ну я же конечно же знаток такой продукции 😅). Банка доверху забита порошком, что безумно радует. Производитель не пожалел продукта🙂. - Во - вторых это вкус, ну не похож он на гейнер. Я приобретала и принимала гейнер от двух производителей и вкус был совершенно иной. Этот гейнер супер легкий, тогда как другие по ощущениям во рту «тяжёлые». Гейнер легко растворяется в молоке и при этом нет ощущения приема какой - либо пищи, в отличие от других производителей. После него не хочется съесть мамонта. Поскольку основную массу я набрала, но хотелось бы ещё килограмм 3-5, чтобы добить до 55, то для меня было плюсом, что от этого гейнера я не стала Халком и меня не раздувало, как от других. Принимай я какой - нибудь гейнер «мутант масс», я бы уже была на пути к 70 это точно.
- Кстати о вкусе, он реально вкусный, не приторно - сладкий, в легкий, с притонам не химозинам запахом и вкусом. Очень легкий, я прям до сих пор сомневаюсь, гейнер ли это. Либо производитель сделал настолько идеальный состав.
- Самый ГЛАВНЫЙ плюс этого продукта, он не вызывает проблем с ЖКТ, ну вот почему с другими такой любви не случилось. Это был ад при приеме других гейнеров, мне колоколы, меня крутило всю изнутри. И в моей голове часто играла музыка из рекламы « Только не сейчас…».
На этот гейнер я наткнулась, прочитав статью про топ гейнеров и решала его попробовать. Не знаю вернусь ли я к нему ещё раз, он у меня почти закончился и буду ли я принимать ещё гейнеров, посколько основную массу тела я набрала, хотелось бы теперь работать над качеством и рельефом.
- Кстати я должна сказать, на мой вес в большую сторону гейнер не оказал сильного влияния, если я и поправилась, то где - то примерно на 1-2 кг, при режиме тренировок три раза неделю. Надеюсь, что на мышцы он оказал больше положительных моментов.
В целом я рекомендую для пробы, возможно кому - то данный гейнер поможет при построении красивого тела, набора массы. Он очень мягкий во всех отношениях, мой желудок сказал ему спасибо, за то, что приходя в «гости» он там не чудил!