Опубликовано 24 Июль, 2019 - 19:09

За свою жизнь я перепробовал практически всё возможное спортивное питание. И больше всего мне нравится фирма "Maxler".

Данный гейнер неплохой вариант для набора массы. Его единственный минус это малое количество белка на порцию. Как гласит упаковка в порции 7,5 грамм. Для гейнера оптимальным считаю 20 грамм на порцию. Поэтому приходится употреблять не менее 2 порции за раз. Внимание! Такой вариант приема не подходит людям, склонным к полноте, так как это гейнер, высококалорийный продукт, основной его ингредиент - мальтодекстрин (крахмал).

В гейнер так же добавлены витамины, согласно этикетке витамины порции покрывают суточные потребности на 50 и более процентов.

Размешивается продукт хорошо, комочков нет.

Рекомендую брать шоколадный вкус или хотя бы ванильный. Не берите клубничный, это совсем на любителя.

В этом гейнере мне нравится, что он не заметно проходит через кишечник. Нет ни тяжести, ни поноса, ни газов.

Продукт один из самых бюджетный, но с достойным составом за свои деньги. Для тех, кто не хочет переплачивать за бренд - Maxler mega gainer!

Рекомендую для употребления.

Достоинства
  • Цена
Недостатки
  • Мало белка
Big_Tricepsрекомендует