Подобрать шампунь, который бы тетя устраивал на все сто процентов, задача не из легких.
Свой идеальный шампунь я пока ещё не нашла. Покупаю разные, вдруг «выстрелит» тот самый, идеальный вариант.
В одном из сетевом магазине увидела недорогой шампунь Herbal Essences, и не устояла от покупки. Умом понимала, что дешевый шампунь не будет идеальным, но все-таки купила его.
Синий пластиковый флакон, объём в двести миллилитров. Удобный дозатор, приятная парфюмированная отдушка шампуня, густая консистенция, хорошее пенообразование…
Но все это ничтожность по сравнению с качеством самого шампуня.
Волосы от него становятся жёсткие, спутанные, неприятные наощупь. Кажется, что их невозможно промыть и прочесать, ведь превратившиеся в комок пакли мокрые волосы выглядят ужасающе.
И если бы не кондиционер для волос, который спасает ситуацию, то не знаю во что бы превратились мои волосы.
Но что самое удивительное, от этого шампуня волосы не выглядят грязными и сальными, хотя казалось бы, что именно такой эффект должен быть.
Больше покупать такой шампунь я не планирую, или тонкие волосы его плохо воспринимают.