Добрый день.
Увы, после 30 без крема для области вокруг глаз никуда. Продукция "Eveline" на мой взгляд, производит много годных продуктов с громкими лозунгами по весьма привлекательной цене.
На сей раз мой выбор пал на "Интенсивно подтягивающий крем-концентрат для кожи вокруг глаз ".
Цена: 199 рублей.
Объем: 20 мл
Описание продукта:
команда маркетологов у фирмы - производителя большие молодцы - они делают классные упаковки под люкс - реально их продукцию хочется взять в руки, выглядит всё "дорого-богато" , а вкупе с обещаниями на упаковке - у покупателя вообще не остается шансов не купить.
Здесь без исключения :
золотая голографическая коробочка - выглядит стильно. Внутри тюбик надежно зафиксирован (см фото).
Обещания производителя :
комплексное восстановление:
- моделирует контур глаз
- уменьшает темные круги
- разглаживает глубокие морщины
- для любого типа кожи, также чувствительной.
Так еще и заявлен как ночной и дневной!
Внутри находится тюбик из дешевого пластика, но упаковка, как я люблю, с длинным носиком, что позволяет правильно дозировать.
Текстура для крема странная: это больше гель, чем крем, весьма легкий и быстро впитывается. Цвет молочный, мне кажется, что добавлено немного перламутра. Запах неярковыраженный, но по мне, так не самый лучший.
Впечатление от применения:
вроде бы все должно быть хорошо - крем не вызывает раздражения, наносится легко, вписывается быстро, под макияж наносить его удобно.
Но проблема вся в том, что этот крем сушит нежную кожу вокруг глаз и улучшать ее состояние он никак не может, а следовательно, все обещания производителя никак не могут быть реализованы.
Как только заметила, что крем сушит кожу, перестала его использовать. Не рекомендую! Лучше вообще без него.
Зато сразу после такого неудачного приобретения купила крем, который на данный момент, считаю лучшим - кому интересно :
Всем удачных покупок!