После долго отсутствия наконец-то могу продолжить делиться своими впечатлениями о косметических продуктах. И начну я с Сыворотки для лица "Утренняя" от Hello Beauty. Эта не первая моя сыворотка от данного бренда и впечатления о них довольно положительное.
Где можно приобрести: Wildberries, Ozon
Дизайн
Сочная, желтая коробочка, на которой изображена яркая птица и фрукты. У всех сывороток Hello Beauty свой запоминающийся дизайн. Коробка была обернута слюдой, поэтому можно быть на 100% уверенной, что до меня её никто не открывал. Немного непонятно для меня до сих пор остается то, что в коробке такого большого размера лежит очень маленький флакон, который занимает где-то 2/3.
Сам пузырек сделан из синего пластика, через который можно легко отслеживать сколько сыворотки еще у вас осталось. Оформление флакончика простое, лаконичное, но при всём этом привлекательное.
Нанести средство на кожу поможет небольшая пипетка. Она сделана из прозрачного стекла, исправно работает, легко набирает продукт и не протекает.
Состав
Aqua (подготовленная очищенная вода), Glycerin, Sodum hyaluronate (увлажняющая гиалуроновая кислота), Paulinia Cupana seed extract (экстракт гуараны), Butylene glycol, Centella Asiatica leaf extract (экстракт центеллы азиатской), Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin
Консистенция и аромат
По консистенции сыворотка напоминает немного загустевшую водичку. Из-за того, что текстура гелевая, средства нужно всего лишь несколько капель, чтобы распределить по лицу.
В пипетки видно, что сыворотка прозрачная с немного желтоватым оттенком
У средства нет абсолютно никакого запаха, что подтверждает, что в составе нет отдушек.
Что обещает производитель?
Экстракт центеллы азиатской - натуральный компонент, который моментально пробуждает кожу и улучшает ее внешний вид. Тон кожи становится более ярким и сияющим, лицо выглядит более отдохнувшим и свежим. Экстракт гуараны - натуральный компонент, обладающий мощным энергезирующим и тонизирующим действиями. Уменьшает отечность и борется с признаками усталости.
Мое применение и эффект
У меня комбинированная кожа с периодическими высыпаниями и покраснениями. От этой сыворотки я ожидала улучшение и выравнивание цвета лица, но этого, к сожалению, так и не получила.
Применяла я её так: каждое утро, после умывание я наносила сыворотку на очищенную кожу. Несколько капель распределяла по лицу, средство очень легкое и впитывалось мгновенно. Не оставляла после себя никакой липкости, жирности или ощущения пленки. Сыворотка уменьшала чувство стягивания, немного увлажняла. Она не забивает поры, не вызывает раздражения и покраснения. После впитывания наносила свой ежедневный крем и наносила макияж, который ложиться намного лучше, если применять сыворотку+крем. Также средство заметно приводит кожу в тонус, она становится упругой.
Объем:10 мл
Цена: 199 рублей
Производство: Россия
В итоге, я Рекомендую сыворотку для лица "Утренняя" от Hello Beauty. Средство очень бюджетное и для такой цены оно действует очень даже хорошо. У продукта отличный состав, он подходит для любого типа кожи. Из тех сывороток, что я пробовала от этого бренда "Утренняя" не войдет в топ моих любимых, но попробовать её все таки стоит.