Опубликовано 9 Март, 2022 - 15:28

Привет Всем заглянувшим!

Как-то ранее я рассказывала о креме для рук из лимитированной коллекции бреда Olea Llama. И вы знаете он мне так понравился, то я решила попробовать и другие продукты из этой серии.

В данном отзыве расскажу о Креме для рук Olea Limited Edition Koala увлажняющий.

Крем для рук OLEA Limited edition Koala увлажняющий включает в себя уникальные компоненты, ухаживающее за кожей. Масло Персиковой косточки увлажняет, придает коже естественный и здоровый вид. Витамин F увлажняет и восстанавливает. Витамин РР осветляет, поддерживает эластичность кожи.

Общая информация

• Срок годности 24 месяца
  • После вскрытия 6 месяцев
  • Производитель Россия

Упаковка/внешний вид

Крем находится в забавном тюбике из мягкого пластика. Скажу честно, что такое оформление покорило моё сердечко.

Крем для рук Olea Limited Edition Koala увлажняющий

На лицевой стороне тюбика изображена Коала, а на оборотной дана необходимая информация для потребителя - состав, основные ингредиенты, способ применения. Так же казан объём и

срок изготовления.

Крышка винтовая маленькая.

Крем для рук Olea Limited Edition Koala увлажняющий

Защитой от первого вскрытия являлась фольгированная мембрана на носике тубы.

Крем однородной консистенции и средней густоты. Цвет его белый, но после полного распределения не оставляет оттенка.

Крем для рук Olea Limited Edition Koala увлажняющий

Аромат. Я долго пыталась понять его. Но для меня он всё же более неприятный, так ещё и прям задерживается на руках. Такой едкий и химозный.

Применение/результат

Крем для рук я использую в течении дня по мере необходимости. У меня нет особых проблем с кожей, и всё же хочется увлажнения и опрятного внешнего вида.

И да кстати данный крем, как раз и рассчитан на увлажнение и придания здорового вида.

Крем средней плотности, достаточно просто распределяется и просто молниеносно впитывается. Не оставляя липкости/жирности и СОБСТВЕННО ВООБЩЕ НИЧЕГО!

То ли применяла, то ли нет. Даже если посмотреть визуально - нет никакой разницы. То есть по коже видно что изначально она сухая, после распределения точно такая же. Нет никакой визуальной разницы и нет разницы тактильной.

Крем для рук Olea Limited Edition Koala увлажняющий

Ну честно тут и сказать больше нечего. Совершенно бесполезное средство так ещё и с ароматом непонятным. А три звёздочки Лишь за милейшее оформление.

Крем для рук Olea Limited Edition Koala увлажняющий

Спасибо за внимание, Ваша natashalit .

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Забавная упаковка
  • Компактный
natashalitне рекомендует
09.03.2022
дизайн очень симпатичный у крема
Милый малышок!