Опубликовано 10 Август, 2024 - 11:55

Приветствую вас, дорогой читатель отзыва.

Я обладательница очень сухой кожи, в том числе на руках. Лето я провожу на даче. Как бы я не старалась избегать грядок и взаимодействия с землей, но живя на природе выбора не остается.

Крем для рук я использую постоянно. Иначе кожа шелушиться и появляется ощущение стянутости. Я рассчитывала что крем для рук Olea это именно то что надо. Ведь он увлажняющий, да еще с с маслом сои и витаминами. Забегая вперед скажу, что любви не случилось.

ЦЕНА:

Цена разниться в интернете просто в разы. Адекватная цена этого крема рублей 80, не больше.

Столько он стоит в Улыбке радуги. Да и это дорого за такой объем.

УПАКОВКА:

Меня больше всего впечатлил размер упаковки этого крема.

Объём крема всего 30 мл. Туба мягкая и приятная на ощупь.

Крем для рук Olea Увлажняющий с маслом сои и витаминами F, PP
Он такой крошка и даже в мою маленькую сумочку отлично помещается. Поэтому я сразу его туда и определила.

Защитная мембрана из фольги присутствовала . Не сфотографировала, но запомнила, так как защита от первого вскрытия, на мой взгляд, довольно важный фактор.

Крем для рук Olea Увлажняющий с маслом сои и витаминами F, PP

Состав тут разобрать тяжело, поэтому вынесу в цитату.

Я мало что понимаю в составе кремов, да и не считаю что стоит в этом разбираться. Для меня важен результат.

Aqua, Glycerin, Cyclopentasioxane, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Ceteareth-20, Ceteareth-12, Cetyl Palmitate, Glycine Soja (Soybean) Oil (Масло сои), Isopropylpalmitate, Octyldodecanoi, Retinyl Palmitate, Tocopheryl, Acetate, Cenolthera Biennis (Evening Primrose) Oil (масло примулы вечерней), Niacinamide (Витамин РР), Sodium Polyacylate, Parfum, Methylisothiazolinone, 2-Bromo-2-Nitropropane-1, 3-Oil, Citric Acid, Parfum, Linalool.

Крем имеет винтовую крышку в форме почти что звезды. Вот такой восьмигранник.

Так как упаковка меленькая, то и крышка очень крошечная. Не самая удобная, на мой взгляд. Тем более когда руки в крему бывает сложно ее закрутить. Дисциплинирует сразу закрывать зато)) Закручивается плотно и не втекает (для сумочки это важно).

Крем легко выдавливается, даже слишком.

Цвет, аромат, консистенция:

Крем выглядит стандартно. Белого цвета и кремообразной консистенции.

Крем для рук Olea Увлажняющий с маслом сои и витаминами F, PP

Если наклонить руку, то крем стекает. Сразу заметно что он жидковат.

Крем для рук Olea Увлажняющий с маслом сои и витаминами F, PP

Аромат едва ощущается. Он довольно нейтральный, без ярких отдушек. И для меня это плюс.

Впитывание.

Крем впитывается очень быстро. Это чуть ли не самый быстро впитываемый крем, что у меня был. Это отлично. Особенно когда носишь крем с собой.

Результат:

Руки после взаимодействия с водой сразу же требуют нанесения крема. Особенно с дачной водой. Не знаю что уж в ней содержится, но кожа жутко сохнет.

Крем для рук Olea Увлажняющий с маслом сои и витаминами F, PP

Я пользуюсь кремами постоянно и очень хорошо ощущаю разницу с кремом и без. В данном случае эффект меня удивил. При нанесении ощущения довольно приятные.

Руки увлажнены и напитаны. На ощупь кожа мягкая, приятная и шелковистая.

Но! Ровно пару минут. Крем впитывается почти моментально. Крем впитался и эффект ... тоже впитался. Он исчез и мне хочется снова нанести крем. Я так и делала первое время. Два раза подряд наносила крем. Эффект все равно кратковременный.

Расход для меня просто огромный. Не зря я больше люблю крема для рак большого объема.

Вывод: Я совершенно точно не куплю этот крем снова. Возможно он подойдет для обладательниц не сухой кожи рук. Если вам не критично увлажнение, то тогда вполне себе вариант и этот крем.

У него удобный формат, ненавязчивый запах, супервпитываемость. Вот только заявленного увлажнения я не увидела от слова совсем. Думаю, это типичное не мое, а кому-то он точно подойдет. Нужно пробовать.

Надеюсь, мой отзыв был вам полезен!

Другие отзывы, которые я написала, можно посмотреть по ссылке.

Достоинства
  • Компактный
  • Не оставляет жирности и липкости
  • Устраняет сухость
Недостатки
  • Высокий расход
  • Не смягчает
  • Очень слабый эффект
Alenahrне рекомендует
10.08.2024
Бесполезное средство, цена бюджетная но эффекта мало
10.08.2024
Мне тоже показался слабым
11.08.2024
Эффект слабый, это плохо
Спасибо за содержательный отзыв!
11.08.2024
Запомню, что лучше не брать.
12.08.2024
Оформление милое
12.08.2024
Спасибо за предупреждение
13.08.2024
Не буду покупать( Хотя дизайн такой милый
14.08.2024
Дизайн милый, жаль что крем такой слабый
Стандартное средство