Опубликовано 7 Апрель, 2024 - 08:08

Привет всем заглянувшим!

Крем для рук - один из самых универсальных позиций для подарков коллеге или знакомой. Вроде и не дорого, и всегда пригодится. Я сама на тот же Новый год предпочту календарикам, свечкам, статуэткам и прочим декоративным штучкам с символом года, крем для рук, тела или гель для душа.

С брендом Olea я как раз так и познакомилась - герой отзыва мне попался в составе подарка. Конечно, я видела их продукцию на полках в магазинах, но, почему-то всегда проходила мимо. Хотя, тут надо отдать должное, дизайн у их упаковок ну очень яркий и запоминающийся. Ну что ж, давайте поближе рассмотрим этого милого котика - Крем для рук Olea Комплексный уход.

Общая информация о средстве

Объём: 30 мл.;

Цена: от 69 руб.;

Где купить: гипермаркеты и маркетплейсы.

Мини-кремы OLEA незаменимые спутники на работе, в путешествиях и дома. Масло Ши глубоко увлажняет и придает гладкость коже. Витамин А способствует укреплению ногтевой пластины, обеспечивает комплексный уход. Витамин Е бережно ухаживает за кожей, помогает сохранить ее здоровый вид.

Состав

Упаковка

Крем для рук находится в миниатюрной тубе, которая поместится чуть ли не в каждую сумочку. Этакий прекрасный дорожный вариант. Конечно, рисунок котика шикарный - тут даритель попал ещё раз в точку, так как котиков я обожаю.

Ну и закручивающаяся крышечка в формате многогранника - не очень нравится, предпочла бы стандартный флип-топ. Но заметила, что сейчас в принципе какая-то мода на эти многогранники, такое встречается у многих фирм.
      Ну и, конечно же, цвет. Лавандовый. Я в последнее время как-то прям подсела на все оттенки фиолетового, так что мне он пришёлся в самое сердечко. Причём непонятно, из чего именно выполнена сама туба. То ли это такой пластик, то ли металл. Ощущения при смятии нестандартные. Также порадовала защита от первого вскрытия в виде заклеенного носика.

Текстура, цвет и аромат

Крем для рук Olea Комплексный уход средний по текстуре - не слишком густой и не слишком жидкий. В общем, и не баттер и не молочко.

Цвет нежно-фиолетовый, мне прям он нравится. Аромат приятный - нечто косметическое, но при этом с цветочными нотками. Лёгкий и ненавязчивый, но при этом заметный. Думаю, он сделает использование этого крема универсальным, ведь не все ценят яркие отдушки, особенно, нечто сладкое и восточные.

Исходные данные

Не могу назвать свою кожу рук прям проблемной, но все же уход ей требуется. Я мою посуду без перчаток и в принципе довольно часто в процессе уборки про них забываю. Вспоминаю, если уже начала использовать какую-то любую химозу, например, с кислотами. Так что сухость и неприятное ощущение стянутости у меня бывают довольно часто.

Применение и эффект

Благодаря удачной текстуре пользоваться кремом легко и приятно. Конечно, флип-топ крышка была бы ещё удобнее, но тут уж что есть, то есть. Аромат лёгкий и ненавязчивый, так что этим средством вполне можно пользоваться в замкнутом помещении - на работе или, например, в машине. А то есть у меня один крем, но из-за чрезмерно сладкой отдушки после его использования в машине меня начинает мутить. В целом Olea Комплексный уход легко распределяется, оставляя после себя небольшую влажность. Впитывается тоже очень быстро, так что этот крем является крайне удачным приобретением для офисных работников - и трубка телефона и бумаги будут без жирных следов.

В целом кожа рук чувствует себя гораздо лучше, чем была до. Сухость и стянутость проходит. Но, конечно, в особо тяжёлых случаях - например, при трещинах, этот крем вам не помощник, он слабоват.

Итоги

Плюсы

• цена;
      • компактная туба;
      • милый дизайн;
      • приятная текстура;
      • быстрая впитываемость;
      • эффективность.

Минусы - не найдены.

Резюме

Прекрасный недорогой крем для рук, который поднимет настроение своим дизайном и порадует эффективностью. Меня также порадовал и приятный, ненавязчивый аромат, который делает использование крема уместным в любой ситуации. Так что ставлю крему для рук Olea Комплексный уход пять и рекомендую.