Продукт заканчивается, значит самое время писать на него отзыв)
Крем для рук Olea Комплексный уход.
Этого малыша мне подарила подруга.
Так что информации о цене, месте покупки- не будет. Я в восторге от упаковки!
Просто, это что за милота, что за запрещенные приемы с котиками 😻
Крем для рук Olea Комплексный уход
Лично мне больше и информации никакой не надо, котик есть, значит все хорошо 😁
Ну, а вы можете почитать оборот. Там все стандартно)
Крем для рук Olea Комплексный уход
Изначально крем жил в сумочке. Потому что обьем к этому располагает. Посмотрите какой он малыш в масштабе моей руки.
Крем для рук Olea Комплексный уход
Затем, я осела дома и крем поселился у кровати)
Цвет у него белый. Структура средняя, он и не жирный и не водянистый.
Крем для рук Olea Комплексный уход
Впитывается быстро, следов после себя не оставляет. Аллергии не вызвал. Руки остаются увлажненными всю ночь. Нанесение повторяю и в течение дня. Пахнет хорошо 🥰 что-то сладенькое, цветочное. Аромат легкий, ненавязчивый. В ночь комфортно. Вообще с кремами для рук как-то не было проблем никогда. Все они хорошие пока попадались.
Наверно многое зависит от моей кожи. Она не сухая, не склонная к шелушению. Каких-то мега работающих продуктов мне не нужно. Но всему свое время наверное. Предполагаю что с увеличением возраста уход поменяется во всем, и за руками тоже)))
В общем, для себя определила только плюсы. И объем в этом случае тоже плюс. Уход за руками я люблю. Есть позиции, которые я повторяю спустя время, но чаще пробую что-то новое. Так что, этот крем хорош и своими свойствами и тем, что быстрее дал возможность попробовать что-то еще. И я с удовольствием повторю его через время.
Крем для рук Olea Комплексный уход рекомендую к покупке)))