Оформляла заказ по почте и решила включить в него гель для душа Le Petit Marseillais со вкусом "Лаванда и мед".
Объем небольшой 250 мл. Всегда хотела приобрести и попробовать, но все время, что то меня останавливало. Раньше всегда ловила себя на мысли, что у этого бренда очень красивая и удобная упаковка, прям так и хочется взять и попробовать. Цвета всегда яркие, и большое количество разных запахов к тому же достаточно приятных. Пришла посылка, я попробовала и что могу сказать.
Пенится гель очень хорошо, я бы даже сказала отлично. Кожа после его использования и правда становится мягче, конечно ни как у младенца, но все же эффект достаточно хороший. Да и запах после использования остается на коже, и все бы отлично, ноо.
Мне не понравился запах "Лаванда и мед". Не знаю с чем это связанно, может быть мой личный вкус, но я считаю, что запах меда настолько перебивает прекрасный запах лаванды, что получается какая то несуразица. Меня это огорчило, но в целом гель меня устроил. Поэтому буду пробовать другие вкусы, может там найду, что то по душе! Поэтому гель с данным запахом, я не рекомендую своим друзьям и близким, а данную марку советую всем!
Всем спасибо за внимание к отзыву, хорошего дня!