Опубликовано 2 Май, 2022 - 17:11

неделя или более
    10€

Когда-то у Гарниер была акция - купи два продукта из линейки "Био" и получи деньги обратно. Мой чек не прошел на сайте, поэтому средства я купила за свои деньги, но, на моей полочке появилось это конопляное масло. Про второе средство расскажу позже, но оно тоже с 🌿😉

Идёт масло в картонной коробке, на которой написан состав и способ применения.

Что пишет производитель:

Ночное масло с эфирным маслом конопли для восстановления истощенной чувствительной кожи лица бренда Garnier является первым антистрессом в привычной рутине. Бьюти-продукт состоит из натуральных компонентов, 94 % из которых биоразлагаемые, и эффективно ухаживает за эпидермисом, делая его гладким, мягким и шелковистым, устраняя признаки усталости и стресса.

Сам продукт находится в стеклянной бутылочке с дозатором.

Выдавливается хорошо, 1-2 нажатий хватает на все лицо. Масло жидкое, легко распределяется по коже.

Пахнет камфорой. Необычно, но я так понимаю, запах конопли с ней очень схож, поэтому такой аромат неудивителен ☺️

Наносила вечером после умывания на лицо для вечернего массажа, затем смывала или пенкой, или молочком. Заметила, что у меня стало обостряться акне и забитых пор на коже стало очень много, особенно на щеках. Убрала масло из косметической рутины, прекратили появляться новые прыщи.

Хотя конопляное масло не является комедогенным, в составе есть что-то, что провоцирует назревание прыщиков, поэтому большую часть продукта пришлось использовать для снятия макияжа с глаз. Не так комфортно, но масло выливать было жалко.

Что ж, это может быть индивидуальная реакция кожи, но масло конопли я не рекомендую!

evnika89не рекомендует