Опубликовано 3 Октябрь, 2009 - 00:24

--Купила на днях новинку, комплексный антивозрастной концентрат против старения с экстрактом орхидеи... Несмотря на то, что вызавают подозрения рекламные ходы и ссылка на какой-то там экстракт орхидеи - средство всё же работает... Причем ещё в магазине при опробовании тестера результат, что называется, был налицо - кожа стала заметно более увлажнённая и мягкая, точнее именно такой вид она приняла, а как там на самом деле сказать трудно.

--Поскольку для меня так и остаётся загадкой что же такого волшебного производители нашли в орхидее, продукт меня настораживает, но несмотря на это надеюсь что это просто такой пиар-ход и всё это потому что серия , точнее вся продукция этой серии, имеет характерный выраженный аромат орхидеи... Хотя то, что эффект виден сразу тоже меня несколько настораживает, тем не менее хочется верить что вреда не будет и всё дело в гилауроновой кислоте, входящей в состав сыворотки, и, как известно, являющейся необходимой составляющей средств по борьбе со старением... а остальное - покажет время.

--Насколько меняется качество кожи после долгого использования и насколько стоек результат сказать трудно, потому как это пока только новинка и отзывов пользователей не нашлось - будем испытывать на себе и надеяться что довольно известная компания (хоть и не класса "люкс" или "премиум") не подпортит здоровье.

--В целом, если кто сомневается насчёт того, будет ли какой либо эффект, могу точно сказать - что эффект есть и он заметный и приятный. Поскольку крем не дорог - попробовать стоит. Кроме того, сыворотка в удобной упаковке с дозатором, красивая яркая банка, тонкий аромат и совершенно лёгкое впитывание, если и не моментальное, то очень быстрое... Легко наноситься, не липкое и не жирное средство, не оставляющее блеска и следов на одежде.
Достоинства
  • Эффект есть
Недостатки
  • Не проверено временем
Алёна Каширинарекомендует