Доброго Времени Суток!♥♥♥
К уходу от Natura Kamchatka, можно относиться по разному, или любить до скрежета в зубах или ненавидеть и с хлоднокровным взглядом проходить мимо стендов с масками, шампунями и т.д. от этого бренда.
Я отношусь к тем, кто уважает данного производителя, многое пробовал и всем остался доволен в той или иной мере. У меня были шампуни, маски для волос, но вот бальзамы к сожалению не пробовала так как для моих волос такого увлажнения в любом случае мало.
♥♥♥Маска для волос Natura Siberica Natura Kamchatka Шелковое золото♥♥♥
Производство: Россия;
Объем: 300 мл
Я не вижу особой разницы в оформлении между Natura Siberica и Natura Kamchatka, разве что в цветовом решении, а так все одинаково. Описание продукта на донышке,
а рекламные лозунги разместились на боковых поверхностях банки, сам же лейбл красуется на крышке. Три маски для волос имеют совершенно одинаковое оформление и разница лишь в крышке, вернее том, что на ней изображено. В "Шелковом золоте" красуется облепиха.Состав, описан на донышке, вполне развернутый и понятный. Если верить производителю, то состав хороший, на первых местах находятся полезные ингредиенты, а на последних консерванты и т.д.
Я не отношусь серьезно к составам, так как для меня главное, чтобы маска работала.
Аромат, сладкий, приятный. В отличии от собрата Natura Siberica, в Natura Kamchatka, нет кислинки. Возможно запах лишь отдаленно напоминает облепиху, но главное, что аромат приятный и достаточно стойкий. Благодаря этим ноткам, волосы имеют свежий вид и шлейф...
Расход, для меня 300 мл, достаточно мало, не смотря на то, что волосы у меня до плеч, они густые и маску я наношу толстым слоем, чтобы каждая волосинка получила хоть капельку питания и увлажнения. Мою голову я три раза в неделю, чередуя с проф. уходом. В среднем банки мне хватает на пару месяцев.
Консистенция, густая. Маска хорошо наносится, легко распределяется и ненужно держать часами, чтобы было хоть какое-то действие.
Для меня "Шелковое золото", оказалась самой любимой маской для волос среди коллекции Natura Kamchatka.Волосы мягкие, увлажненные, напитанные, блестят и хорошо расчесываются. Не требуется дополнительное использование спрея для волос.
Волосы усухие пористые и конечно же измученные постоянными окрашиваниями. Их достаточно сложно привести в порядок и сделать хотя бы вид ухоженных локонов, как правило, это сухие кончики, которые постоянно путаются даже на такой длине.
Положительные стороны:
- Придает блеск волосам;
- Ухоженный вид;
- Приятный аромат;
- Волосы мягкие и напитанные;
- Ненужно долго держать на волосах.
Отрицательные стороны:
- Хочу еще больше этой маски.
Думайте сами, решайте сами!
Я, лишь, высказываю свое мнение!
Всем Спасибо за Внимание, Оценки и Комментарии! До Новых Встреч!