Давно пользуюсь различными продуктами для волос от Natura Siberica, перепробовала уже кучу масок, шампуней, масел для волос и практически всё мне у них нравится.
Сегодня хочу рассказать о маске для волос Natura Kamchatka by Natura Siberica "Шелковое золото"
Эта маска мне понравилась, Удобна тем, что её не нужно долго держать на голове, всего 5-10 минут. Наносить маску нужно на чистые волосы, а затем, смыть, спустя 5-10 минут. Бывало, что держала и дольше, ничего страшного.
Эффект от маски мне нравится, после неё волосы мягкие, легкие и послушные, не пушатся, хорошо выглядят.
Не думаю, что эта маска, да и любая другая у Natura Siberica смогут восстановить сильно запущенные волосы, думаю, там нужен будет комплексный подход, но маска точно будет поддерживать волосы в хорошем состоянии. Пользуюсь различными масками + витаминами уже год и я совсем забыла о секущихся кончиках, жестких волосах или трудностях с расчесыванием.
Так же, если я уезжаю на неделю - месяц и не имею возможности взять с собой маски и прочие уходовые средства, то по приезде домой маска моментально приводит мои волосы в порядок.
Условия хранения: от +5 до +25 градусов
Объем маски 300 мл.
Из минусов, мне не удобно черпать рукой маску из банки, обычно предпочитаю маски в тюбиках.
И так же мне не нравится запах, но на волосах потом такого сильного, отталкивающего запаха нет.
БАДы, которыми я пользуюсь для ухода за волосами, кожей и ногтями:
Рыбный жир
Витамины Solgar