Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет всем!
Недавно я решила, что нужно срочно что-то делать с зубами, и простые щётки у меня уже давно не в приоритете. Для себя я приобрела Электрическую звуковую щётку D.Fresh DF2000.
Именно эта фирма для меня новая стала за последнее время. Но я также приобрела щётку от Revyline. Пользуюсь ими двумя и чувствую, что достойней их больше нет. Такое ощущение, что производитель знает, что нужно для качественной очистки зубов не по наслышке!
Если вы помните, то я недавно писала отзыв на ИрригаторD. Fresh, тогда я впервые с ним познакомилась, и тогда же я увидела, что его лучше использовать в паре с электрической щёткой. Поэтому всё так и сложилось, как рекомендовал производитель.
Не могу не отметить доставку, которая заняла всего 2-3 дня, целостность упаковки, и в общем дизайн зубной щеточки. Это просто одно великолепие! Посмотрите сами, такую красоту можно даже заказывать на подарок кому-то.
Каждый режим отвечает за особую мощность, и глубину очистки. А также с помощью них можно не только удалять зубной налёт, и очищать межзубное пространство, но и делать массаж дёсен, оздоровляя их тем самым.
Щетина используется средней жёсткости. Мне подходит такая.
Для удобства в неё встроен 2-минутный таймер, и через каждые 30 секунд щётка в работе делает паузу, как бы напоминая нам, что необходимо сменить сторону и положение щётки.
Самая главная и одна единственная кнопка оформлена очень красиво. Нежно смотрится в золотом цвете. Не могу сказать, что это именно женская щётка по дизайну, она подойдёт абсолютно всем.
Пользуюсь данной моделью с удовольствием, совместно с ирригатором этого же бренда. Замечательно чувствую себя после очистки, которая выполняется качественно. Также должна отметить, что мои дёсна перестали кровоточить, потому как я даже ирригатором делала массаж.
Электрическая звуковая зубная щетка D.Fresh DF2000 привлекательная, подойдёт любому человеку независимо от гендерной принадлежности. А также данная модель обязательно порадует своими разными режимами и качеством очистки, потому как я всем этим очень довольна. И рекомендую теперь попробовать Вам её в деле!