Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет читатель! Наверное в этот отзыв ты попал, потому что в поиске электрической зубной щетки.
Я поделюсь своим впечатлением о электрической звуковой зубной щетке D.Fresh DF2000, уверенна, мой отзыв пригодится всем ищущим и сомневающимся в выборе!
Признаюсь честно, покупала её в подарок мужу, но не удержалась и оставила щетку себе любимой.
Упакована в картонную упаковку в приятных взору цветах. Поверх коробки идёт защитная пленка, полностью запаянная , для защиты от вскрытия упаковки. На коробке присутствует техническая информация и подробные характеристики, полностью на русском языке.
Насадка сменная, с высококачественной щетиной. Щетинки упругие, износостойкие, не острые, густые. Цвета головки перекликаются с цветовым решением внешней упаковки.
Насадки рекомендуется менять каждые 3 месяца, их можно легко купить отдельно.
Насадка на рукоятку надевается плотно, не соскакивает при использовании. Главное не забыть оставить легкий зазор, чтобы не мешать вибрации прибора.
Включение и выключение, а также переключение между режимами управляется 1 кнопкой, так точно не забудешь куда нажимать.
4 режима чистки удовлетворят даже самого взыскательного пользователя. Каждый сможет выбрать подходящий для него режим: ежедневная чистка, деликатная бережная чистка, тщательное очищение и глубокое очищение. Колебание щетинок от 33 000 до 42 000 в минуту.
Таймер работы 2 минуты. В режиме глубокой очистки - 3 минуты.
К вибрации быстро привыкаешь, процесс ухода за полость рта получается в разы эффективнее чем обычной щеткой. Щетинки проникают в межзубное пространство, за счет рельефной головки легко добираются до труднодоступных мест.
Не травмируют чувствительные десна и эмаль зубов. После завершения процесса чистки зубы гладкие, приятно провести по ним языком.
Щетка влагостойкая, но полного контакта с водой не выдержит. Поэтом следим чтобы не падала в воду и не принимаем с ней душ.
DF2000 работает от встроенного аккумулятора, заряжать который надо в среднем через каждые 25 дней. Подзарядка между чистками не желательна.
От пользования щеткой D.Fresh у меня остались только приятные впечатления, удобно и продумано всё до деталей. Поэтому рекомендую к покупке.
Приобрести щетку можно на Wildberriess, Яндекс.Маркет, озон.
Я заказывала на Wildberriess артикул 84369181, доставили быстро. Цена 2606 рублей.