Опубликовано 25 Август, 2022 - 11:29

Приветствую!

Те кто хоть раз пробовал электрическую щётку 100% не поменяют её обратно на обычную) электрощётка и чистит качественнее и пользоваться ей гораздо удобнее, можно сказать что она делает всю работу сама...

Нашла вот такую крутую и недорогую звуковую электро-щётку на знаменитых 'Ягодках":

Электрическая звуковая зубная щетка D.Fresh DF2000

Цена на Вайлдберис: 1545 р на момент покупки, сейчас щётка стоит 2400, цена периодически скачет, поэтому есть смысл положить в корзинку и подкараулить наиболее выгодную)

Ссылка на щётку WB

Электрическая звуковая зубная щетка D.Fresh DF2000

Щетка приехала в отличной упаковке: в картонной коробке, пупырке и ещё в ней было много скомканной бумаги, так что сама коробочка со щеткой выглядела идеально, хоть на подарок дарить...

Электрическая звуковая зубная щетка D.Fresh DF2000

Кстати коробочка была в пленке изначально, так что ее точно никто не вскрывал, это успокаивает.

В коробке была картонная подложка и в ней вот так упакована "основа" щетки. Удобно подписаны все режимы работы.

Достаем щётку, вот так она выглядит:

Электрическая звуковая зубная щетка D.Fresh DF2000

На обратной стороне этой подложки вложена насадка, на ней колпачок:

И зарядное устройство-шнур, инструкция:

Электрическая звуковая зубная щетка D.Fresh DF2000

Комплектация минимальная, но и ничего лишнего как говорится 😁

Заряжается щётка следующим образом, внизу есть отсек, его нужно открыть и там будет гнездо для зарядки

Электрическая звуковая зубная щетка D.Fresh DF2000 отзывы

Работает щётка одной кнопкой, с помощью нее мы включаем и выключаем щётку, а также переключаем режимы чистки, которых всего 4

Электрическая звуковая зубная щетка D.Fresh DF2000

Для ежедневной чистки подойдет режим CLEAN, для тщательного очищения и полировки эмали - режим WHITENING. Если у вас чувствительные зубы, лучше выбрать режим SENSITIVE (бережный уход за зубами и деснами), а для глубокого очищения в течение 3 минут использовать режим DEEP CLEAN

Я всегда чищу на "чувствительном" режиме, он хорошо подошёл моим зубам с тонкой эмалью

Также есть таймер на 2 минуты и каждые 30 секунд напоминание о смене зоны.

Электрическая звуковая зубная щетка D.Fresh DF2000

Щётка заряжается полностью примерно за 4 часа. Заряда хватает на 25 дней, как утверждает производитель, я пользуюсь щеткой 3 недели, так что вполне верю что 25 дней она выдержит без подзарядки.

Мне безумно нравится ее дизайн, красивая и стильная, с золотистыми деталями, не громоздкая, лёгкая, идеально лежит в руке.

Электрическая звуковая зубная щетка D.Fresh DF2000

Чистить зубы ей очень здорово, мне нравится что после нее зубы как будто полированные, очень гладкие и весь налёт убирается полностью. Щёткой хорошо удается прорабатывать проблемные зоны: задние восьмёрки, межзубные промежутки, особенно внутренние. Делает небольшой массаж десен, они у меня тоже проблемные, так что очень кстати такая функция. При этом она чистит не грубо, а бережно, если конечно соблюдать правила и не слишком надавливать рукой в процессе чистки. Никаких болевых ощущений и самое главное что чистить зубы не щекотно, слышала что бывает такое...

Электрическая звуковая зубная щетка D.Fresh DF2000

Ещё заметила что с ней расход пасты намного меньше, как-то она ее взбивает что-ли и она лучше пенится.

Щётка тихо работает, пользоваться комфортно, особенно для меня, т.к. я всегда чищу зубы и умываюсь когда все спят)

Электрическая звуковая зубная щетка D.Fresh DF2000

Вообще для цены всего в полторы тысячи эта щётка отличная, щетки такого плана, с таким количеством функций и набором характеристик обычно стоят намного дороже. Радует что появились на рынке такие достойные и доступные аппараты. Рекомендую щёточку D.Fresh 👍

Электрическая звуковая зубная щетка D.Fresh DF2000

И спасибо за внимание к моему отзыву🙌

Достоинства
  • Быстрая зарядка
  • Дает ощущение чистоты и свежести
  • Качество
  • Красивая
  • Сигнализирует о смене зоны чистки
  • Стильный дизайн
  • Таймер на 2 минуты
  • Удобная
  • Удобство
  • Цена
Недостатки
  • Не нашла
_МаракуйЯ_рекомендует
Какая классная!
такая всегда пригодится
Стильная)
25.08.2022
У меня тоже такая - классная
Тоже нужна такая мне!
26.08.2022
Суперская 😇
Отличная,вещь!
Классная! Здорово работает!
Хочу тоже электрическую щетку, выбираю какую купить. Хорошо описали, присмотрюсь.
03.09.2022
Отличная щетка 😎