Среди разнообразия представленных в косметике тушей для ресниц, у меня есть один любимый фаворит — это тушь Vivienne Sabo Cabaret Artistique, она основательно прижилась в моей косметичке, покупаю уже не первый раз.
Элегантный черный футляр с золотыми надписями, внешне выглядит приятно. Главное в туши — это конечно содержание и щеточка, от ее качества и щетинок зависит как будут выглядеть глазки и на сколько эффектен будет взгляд. Щеточка у этой туши очень удобная, силиконовая. По форме немного расширенная в центре, и сужается ближе к основанию, благодаря такой форме легко подкрашивать уголки глаз. Щетинки маленькие, набитые плотно. С этой щеточкой у меня ловко получается накрасить реснички, не задев верхнее веко.
Консистенция не густая, но чем дольше лежит тушь, тем гуще становится. Крашу в основном в один слой, мне нравится легкий макияж, не перегруженный. Щеточка хорошо прокрашивает реснички, разделяя и немного удлиняя, придавая объем. Ложиться ровно, не создает комочки, смотрится естественно. В течении дня она не осыпается, эффекта панды и прочих разводов не замечала.
С этой тушью макияж глаз всегда удается, она эффектно выделяет глаза. Пользуюсь регулярно, и дальше буду приобретать, тем более что за свою стоимость это отличный вариант для повседневного макияжа.
Благодарю за внимание, приятных Вам покупок!