Опубликовано 8 Март, 2016 - 04:14

Наступил очередной момент покраски бровей и я дома нашла только остатки и то коричневой краски,а я крашу черной.

По случаю зашла в свой любимый ларек косметики,где покупателей часто задабривают подарками и поинтересовалась на счет красок.

Были только порошковые циганские,знаете,еще с тех времен, и как продавец сказала "подороже". Оказалась это краска от Estel Proffesional "Only Looks")

Оценка показателей:

В набор входит:

• туба с красящей основой -50мл. Достаточно удобная упаковка.
  • флакон с проявителем 6%-30мл. Флакончик сверху откручивается и проявитель можно капать,не боясь переборщить.
  • мисочка для краски
  • палочка для размешивания-да,кисточка отсутствует,на палочке есть спиралька,якобы для прочесывания бровей,много кто жалуется на нее,но зря.

Текстура-краска-густая,проявитель-жидкий.

Цвет:цвет при покраске изменяется от светлого до фиолетового или черного,в зависимости от пропорций.

Запах-краска как краска.

Срок годности: производитель дает 3 года, 12м с открытия баночки.

Лайфхаки:

-перед покраской бровей скрабирую лицо или область бровей.

-наношу вазелин на область вокруг самих бровей.

-так как нет четкой пропорции краски и проявителя,я беру 2-3 бубочки краский той же палочкой для размешивания, 2-3 капли проявителя-хватает на брови и остается немного на ресницы.Если светлые брови,берите другие пропорции.

-размешиваю палочкой с набора,а наношу кисточкой от краски РокКолор.

-всегда перед нанесением даю краске "отдохнуть" 5-10 минут.

-в инструкции указано держать 10-15 минут,я держу целых 40-60минут.

-делаю коррекцию после окрашивания.

-если все таки краска вьелась в кожу,не беда!Через пару дней она смоется,если вы используете очищающие гели по уходу за кожей.

Срок использования-7 месяцев.

Цена-купила за 60 грн.

Вердикт: Пользуясь разными красками,меня то огорчало,то наоборот радовало то,что они не окрашивают кожу. С краской Estel это иногда спорный вопрос.Вся зависит от пропорций. Покраски бровей у меня хватает на 2 недели в среднем.

Могу рекомендовать эту краску как хороший вариант и замену другим русским краскам: бюджетно,экономично,креативно-цвет и стойкость зависит от пропорций,разве это не важно для женского настроения?)Хочу светлее или темнее-есть выбор.

Оценка 5+

Достоинства
  • Альтернатива салонным
  • Надолго тюбик хватает
  • Нет аллергической реакции
  • Приятная цена
  • Стойкая
  • Экономичная
Недостатки
  • Не выявлены.
Alia_Anomaliaрекомендует