Доброго времени суток! 😊
ПОМАДА ДЛЯ ГУБ САПФИР
Цвета в каталоге удобно разбиты на группы – матовые(900- 909 тона) и глянцевые(921 — 930 тона).
Описание производителя:
Новая текстура помады — разработка итальянских технологов – это удивительное сочетание непревзойденной насыщенности цвета, матового эффекта, удивительной стойкости и ухаживающих свойств. Помада содержит масло дикого манго, обеспечивающее Вашим губам длительное увлажнение и уход. Матовая помада на Ваших губах выглядит изысканно и благородно.
Упаковка
Первое, что привлекает в данном продукте - это стильное оформление.
Лаконичный небольшой металлический футляр. Сбоку на крышечке - логотип марки "Relouis". Снизу находится номер тона и партии + дата изготовления. Срок годности, наименование оттенка, изготовитель и штрих код можно увидеть на коробочке, в которой продаётся каждая помада. Состав помады находится изнутри коробочки.
Оттенки
На ваше внимание представляю 3 матовых оттенка:
903 Благородный (деликатный бежевый оттенок, розовый подтон)
907 Игривый (холодный светло-розовый, сиреневый подтон)
909 Утончённый (тёплый розовый цвет, который излучает весеннее настроение:))
Впечатления в общем:
Отсутствие запаха, идеальная плотность, быстрое нанесение, удивительная стойкость - это все о ней. Но, увы, губы она может подсушить, как и любая другая матовая помада. Смывается легко, пигмент не "въедается". Особого внимания к себе в течение дня не требует. Поправляю я ее редко, например, после перекуса, т.к. в центре губ исчезает оттенок. Не забивается в складочки, не растекается, не потеряет свой внешний вид в женской сумочке. Помаду очень приятно держать в руках,ведь её дизайн мало кого оставляет равнодушным.)
Помада очень понравилась. Своё описание и дорогое наименование "Сапфир" оправдывает.
P.s. Буду присматриваться к другим оттенкам и вам рекомендую 😊